막힌 변기 뚫다가 늦은 양지빌런 지금 도착해서 올라갑니다.

시간이 없으니 그린으로.. 눈 상태는 메마른 건설 파우더 범프에 바닥 아이스...
평소의 양지 컨디션입니다.

특이사항으로, 그린 슬로프 오른쪽에 모글코스를 만들어놨네요..

그리고 제설기 풀가동중.. 그린a도 빠르면 다음주 중으로는 오픈할 것 같습니다.

모두 즐겁게 안보하세요!

용인_병아리라이더

*.70.51.224

그린 상단 아이스 파우더
중단 아이스 파우더
하단 약간 아이스 강설 약간 파우더...

뭐 평소의 양지네요!!

링츠

*.207.167.2

앗아...어째서...양지야...힘내...

용인_병아리라이더

*.70.51.224

양지의 hp는.. 이미 0입니다!
힐링(보강제설)이 필요해요!!
여러분 힘(돈...)을 주세요!

D-Mon

*.242.228.98

오 모글 잼겠다~

용인_병아리라이더

*.70.51.224

모글코스 앞에 갔는데 역시나 잠겨있...ㅠㅠ
하지만 긍정적으로 생각해보면, 양지 슬롶 전체가 모글일지도 ㅎㅎ

보더동동

*.33.125.247

양지에서 보드 배워서 그런지 다른곳에 가면 비단길 같다는.... ㅠㅠ

용인_병아리라이더

*.70.51.224

맞아요ㅠㅠ 휘팍 하욘 용평 비발디 4갑...

몸따로마음따로

*.196.80.18

양지 화이팅. 

보드몰라요

*.56.2.101

어제 같이 탔을거 같네요. ㅎㅎㅎ 저도 10시 넘어 들어가서 마감쯔음 나왔는데 모글코스 좀 너무하더군요. 

안그래도 좁은데 거기다가 모글까지.. 

용인_병아리라이더

*.7.55.135

앗 다음에는 인사라도..
저는 설질 똥이면 스키 탑니다^^