부탁드립니다. 꾸벅 ^^ (제가 퇴근전까지 알림이 없으면 글 자삭 하겠습니다 ^^)

엮인글 :

ARBORMANY

*.99.247.210

좋을것으로 예상 됩니다.. 어제도 충분히 좋았으며  3시 마감까지 쉬지않고 전슬롭 제설기로 눈을 뿌렸습니다..

질문은 문답 게사판에....

탑승..!!

Virus.R

*.150.165.254

어제 심야도  나름좋았어요..

눈 뿌리는바람에 시야가 가려서 쫌 그랬지만;;;;

오늘은 훨씬 좋을거 같아요....

저도 탑승 !!

간헐적복식

*.245.235.150

아... 문답에 올려야 하는데... 왜 여기에 썼을까요 ㅜㅜ 반성하겠습니다.

알려주신 두분께 감사드립니다. 안보하세요.

그리고 저도 탑승!?

노블메이지

*.214.64.105

어제 저도 심야탔는데 눈뿌리는것 떄문에 시야가리는 것 빼고는 설질 괜찮았어요~ㅎㅎ

오늘은 어제보다 좋을 꺼라고 예상됩니다.

덜렁이

*.80.245.170

갈까 말까 고민하다가,  혹은 갑작스레 시간이 남아 들어가기에 양지 만한 곳이 없지요.