양지시즌권 드뎌 떳네요.

판매기간은 23일부터인데...

구매는 내일부터(25일) 가능하다는 점~~~~~~ ㅋㅋ 이건 뭐지?? ㅡㅡb

엮인글 :

쪼꼬쥬스

*.36.48.151

제목 재밌어요,..ㅎㅎ

돌려_930418

*.37.87.21

양지 관심 많어요~~ 감사

GZ보더

*.66.119.146

저도 관심 많아요~ㅋ

멘소레담

*.182.127.2

작년 양지 시즌권자로써 리프트 대기시간이 짧아서 좋터라구요

김우진_957098

*.218.209.50

전투 보딩이 가능한 양지.. ㅋㅋ. 힘들만 하면 쉬게 만들어줘서 ... 좋음 ㅋㅋ

알패인

*.137.34.140

저도  5년차 양지시즌권..관심 많은데 노심초사 하고 있었는데요..   무료커피숖..콘도사우나 1천원이용가능..그 매력에 양지 이용자 입니다..집에서 10분거리~

냐하하_

*.140.242.232

젊은이의양지

까이유

*.51.4.228

집에서 30분거리인데 휘팍 선택했다는 현실...

칠성사이다™

*.34.183.234

대자연 양지 관심많아요 ㅋㅋ

발키리

*.194.135.169

인팍에서 구매하면 3천원 할인쿠폰 적용되요 ㅋ 

URL: http://sports.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=12018662