5번 상단 강설에 감자많네유..

7번 상단 약간모글 좀있구요 눈은 생각보다 부드러워요

하지만 하단 완전빙판에 왕감자 엄청나네요 데크가 많이다칠거 같아요ㅠ

슬로프 인파는 주말치고 엄청한산합니다 2시넘어가니 뉴야간분들 빠지니
더욱더 한산합니다!

전왕촙이라 빙판이 두려워서 철수합니다 그래도 날씨는 반팔에 자켓 걸쳣는데

춥지도않고 딱좋고 일단 눈이 있음에 감사하고 복귀합니다~~^^
엮인글 :

마앙

*.38.21.206

소식 감사합니다~^^ 심야에는 감자가 많이 출현하는군요.. ㅠㅠ

말당나귀

*.223.17.13

야간은 참 좋은데 심야정설만하면 감자밭인가 봐요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지산 지산심야입니다 [3]

• 추천 수 3

지산 심야 24시~ [2]

지산 지산 비옵니다~ [4]

지산 지산리조트 스키 시즌권 추가 정보!! [1]

• PoohW2
  • 추천 수 3

지산 12/9 주간후기 [12]

• FOURWAY
  • 추천 수 3

지산 오늘은 쉬시는게 좋을뻔했어요 [4]

지산 지산 현재입니다. [5]

지산 토요일 새땡 [2]

지산 1월4일지산 야간 소식 [5]

• 시스86
  • 추천 수 3

지산 지산파크 오늘 클로즈라네요~ [8]

• FOURWAY
  • 추천 수 3

지산 현재 지산 file [8]

• 어필
  • 추천 수 3

지산 오전후기입니다 [9]

• tkdpsj
  • 추천 수 3

지산 지산 20시30분~지금까지 상황 [2]

• Crencia
  • 추천 수 3

지산 지산 야간 file [11]

지산 지산 야간 file [3]

지산 지산 동호회 시즌권 신청기간이군요! file [2]

지산 지산 오전 file

지산 지산 설질 좋아요!! [1]

지산 지산 오전 후기 [1]

• Youwish
  • 추천 수 3

지산 2022.01.03 지산리조트 현장스케치 [4]