어제 야간 후기입니다.

퇴근 후 도착하니 8시 20분, 웹캠보니 거의 주말수준으로 줄이 깁니다.

정말 많았습니다.

그래도 온 김에 올라 갔습니다.

대기는 약 5~10분 정도..

몇 번 탔는데 눈이 너무 예쁘게 옵니다. 함박눈이 정말 촘촘하게 솜 처럼 사뿐사뿐 내립니다.

분위기가 너무 좋았습니다. 리프트 타고 올라가면 금방 눈사람이 되는 그런 눈이였습니다.

양지 골프장 쪽길은 통제되었다는 안내방송이 나옵니다..

하지만 전 덕평방향입니다 ㅎㅎ 상관없습니다~

설질은 눈이 와서 그런지 약간 습기가 있는 가루눈이였고, 설면이 군데군데 울퉁불퉁하긴 했으나 오랜지 중하단은 괜찮았습니다.

뉴오랜지 상단은 정말 어찌 내려와야 하는지 모르겠네요. 그냥 몸만 앞뒤 뒤집어 가며 미끄러져 내려 옵니다..

그렇게 두 시간 정도 타고 10시 40분 쯤 철수 했습니다.

오늘 평일 달리시는 분 너무 좋겠습니다!! ^^

지티세븐

*.194.40.171

표 검표원이 줄을 4줄로 세워서 긴거같더라구요 좀 넓게 세우면 길어보이지 않아 복잡하지 않을텐데요 검표원문제인듯요

마앙

*.233.82.156

그렇군요 ㅎㅎ 말씀대로 막상 웹캡보다가 실제로 가보니 대기가 그리 길지는 않았습니다. ㅎㅎ

송파트윈스

*.42.243.130

뉴올상단 공감합니다 ㅎㅎㅎㅎ

마앙

ㅎㅎㅎㅎㅎ 공감 감사합니다~^^

아싸아~~

*.62.163.138

자연설 맞으며 보드탄것이 언제인지...가물가물하네요.

마앙

눈 맞으며 타보니 고글외에 얼굴부분이 따끔따끔 했네요 ㅎㅎ