8시30분~11시까지 탔습니다.

급하게타느냐 온도 체크를 못했네용 아마 영하2~3도쯤이었덨듯요

블루로 시작했습니다! 강설에 날잘박힌는 설질 하단부에는 자잘한감자밭이긴하나 라이딩하기엔 최적인것같아요

뉴올로 넘어가니 설탕밭이 깔렸네요 나쁘지않은 설탕밭이었덨든

인파는 리프트 대기1~2분 내외였습니다. 슬롭에는 다들 잘타시는분들이어서 감상하게 됨요

올시즌 몸풀기 끝났으니 파크도 이제 슬슬 들어가서 후기남겨 볼꼐요 지산 킥에서 멋지게 돌리시는분들 뭐먹어야 잘돌릴까요? ㅋㅋ

오늘 야간부터는 더좋은설질이라 예상해봅니다 이번주는 춥다니까 설질고민하시는분들 무조건 달려보세요~~~ 후회 않습니다

엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.60

설질 표현이, 잘 상상됩니다. ^^ 수고하셨어요~. 응원의 추천과 함께. ^^

tkdpsj

*.212.130.253

항상 표현해주시는 응원에 감사드립니다^^

사실 지산후기를 몇번빼먹었는데 ㅋㅋㅋ

덜님의 응원으로 빼먹지않고 열심히후기남기기 미션~~~ ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.60

제가 해 봐서 알거든요, 귀찮은거.. 번거로운거.. 그래서 마음으로나마... ^^

새해 복 많이 받으세요~. ^^

tkdpsj

*.212.130.253

앗 새해인사가 늦었네요 ㅋㅋ 새해에는 대박나세요

니르

*.43.161.87

지산소식 반갑습니다. 

tkdpsj

*.194.16.187

지산이 살아나고 있어서 좋네용

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
2509 지산 1.2 지산 메가블루 정설중 file [1] Shaney 2021-01-02   785
2507 지산 지산현재상황! [1] 콘아빠 2012-01-20   785
2502 지산 3/8 지산야간후기 및 막벙후기 file [8] 쿠미(js.くみ) 2012-03-09   787
2501 지산 지난번 지산셔틀 문제 제기하셨던분 file ^^ 2012-11-16   788
2500 지산 12월 10일 지산 야간 후기입니다. [7] 날아라가스~!! 2012-12-11   788
2499 지산 12.4 지산 오전타임 후기 [1] 큰나무 2010-12-04   788
2495 지산 D-3. 3/10. 지산 야간. [28] 덜 잊혀진 2011-03-10   790
2493 지산 지산은 재설테스트 안하나.. [2] 헤리티지 2013-11-11   790
2491 지산 지산 어떤가요? [1] 리얼윤프로 2011-12-17   791
2490 지산 지산락커소식 [27] 하야부사(지... 2012-11-30   791