주말인 어제. 오늘 지산 공식 지정 특파원(?)인
포웨이님의
후기가 없기에 살포시 몇자 적어 봅니다.
9시 시작할때의 온도는 -9로 시작했으나
바람이 적었던 탔에 체감 온도는 훨씬 적었습니다.
오렌지. 뉴오렌지는 설질이 아주 좋았습니다.
특히 카빙하기에 적당한 설질이었습니다.
블루는 한번 밖에 타보지 않았지만 눈이 한쪽으로
몰려있었고 사각사각 소리가 들릴정도의 아이스가
더러있어서 조금은 무서웠네요...ㅋ
오히려 실버가 타기에 더욱 좋았습니다.
사람도 적당했고 카빙 타기에도 좋았습니다.
대기 시간은 오렌지만 조금있고 (약 2~3분)
전체적으로 양호한 편이었습니다.
예년에비해 지산설질이 놀라울 정도로 좋아서 놀랐습니다.
강원권 부럽지않습니다.
전 내일도 달릴 예정입니다.
오늘 오랜만에 만난 보더분들 반가웠습니다.
엮인글 :

FOURWAY

*.90.132.50

주말에 보드타러 가질 못했네요~^^;;;

종종 여로코롬 자주 남겨주세요~~ 좋은정보 감사합니다~~~

아싸아~~

*.62.169.107

포웨이님이 자리를 잠시 비우면
가끔씩 지산 후기 써도 될런지요...(내용은 못 미치겠지만요...)

FOURWAY

*.90.132.50

어이쿠~~~ 제가 올려도 올려주심 더 좋지 않을까요?????^^ 계속 올려주심 제가더 좋을듯해용~~~~~ㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.93

오호~. 지산 소식 감사합니다. 무엇보다 설질이 좋다니 가슴이 쿵쾅쿵쾅~. ^^

설레이는 마음으로 추천과 함께 흐뭇한 미소가 스쳐 갑니다. ^^

아싸아~~

강원권 못지않은 설질이었습니다.
역시 지산은 관리를 잘해서요...
설레이는 마음까지...ㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.93

오늘(12/15.월)도 달리셨나 본데.. 혹시 야간에도 계신가요?

아싸아~~

오늘 달린것을 어떻게...(짱이...!!!)
주간 설질 아주 좋았어요.
월욜이라 사람도 없었고요.
오전에 눈발 가끔씩 날리고...
친구와같이갔다 나왔어요.

덜 잊혀진

*.169.33.93

본문글 작성이 어제 날짜인데 '내일도 달린다' 고 되어 있네요.

짱* 도 있었군요? 이렇게 모든 비밀은 누구 입에서 나오고..ㅋ

야간에 계시면 '딱지' 들고 가볼까 했습니다. 담에 뵈요~. ^^

아싸아~~

짱이님한테 어제 말했던 기억이...

앗! 나의 실수입니다.

제가 아간에 보딩할 확률은 희박합니다.(29일 월욜에는 들어갑니다.)

MIX™

*.212.141.61

아싸아님... 오랜만이세요 ^^

토요일 하루 보딩했는데...

3년전 그때가 생각날만큼 좋았습니다...

3년전 1월 내내 눈도 많고 영하 18도의 강추위...

덕분에 그해 겨울 원 없이 좋은 눈에서 보딩했던 기억이... ㅎㅎㅎ

올해도 좋은 환경에서 라이딩 할 수 있을꺼라 기대 잔뜩하고 있습니당...

근데... 현실은 사무실... 일에치어서 살아요... 아흑~~~ ㅠㅠ

아싸아~~

믹스님 말대로 그해 겨울 유난히도
많이 추웠던 기억이...
올해도 지산에서 재이있는 보딩하시길오...
물론 안전보딩은 기본입니다.