지산 개장일 공지 떳네요

11월 29일

엮인글 :

미라야안녕

*.13.154.96

토욜날 갈까하는데 사람 박터지겠죠??? ㅡㅡ''

카빙이뭐에요?

*.142.114.30

금요일부터 박터집니다... ㅎㅎㅎ

*.190.92.193

지산 웹켐 9개중..7개 열어 줬네요..

지금은 리프트 시험가동중이네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지산 오늘 지산 모습입니다. 오렌지 슬로프 제설기 배치 완... file [4]

• DhanaRam
  • 추천 수 4

지산 지산 야간 [1]

지산 지산 현재 file [4]

지산 지산 오전 file [9]

지산 2021.12.24 지산리조트 현장스케치

지산 현재 [3]

• 스닉.
  • 추천 수 4

지산 12.29 새벽 땡 [11]

지산 지산 뉴오랜지 맆 대기인원 없어요 ㅋㅋㅋ ㅅ [2]

• 암욜맨
  • 추천 수 4

지산 지산 생각보다 안추워요 오땡부터 지금 file [3]

• 이야힝
  • 추천 수 4

지산 12.9 지산리조트(개장일) file [3]

지산 어제(4일) 야간입니다.깜빡하고 인제 올립니다. file [4]

• doob
  • 추천 수 4

지산 2021.12.14 지산리조트 현장스케치 [10]

지산 지산 심야 [4]

지산 오늘 지산 설질 아주 좋을듯.. [3]

지산 지산 야간 file [8]

지산 지산 주간 file [5]

• 영거
  • 추천 수 4

지산 탈만합니다ㅎ [6]

• 개모닝
  • 추천 수 4

지산 지산 새해 첫 땡보 file [2]

지산 지산짜증납니다. [17]

지산 지산 오전 file [12]