(34)
오전 11시경부터 야간 10시까지 뉴오렌지에서 놀다왔습니다.

날씨
-주간에는 눈이 조금씩오다 말다 했네요
야간에는 9시넘어서며 폭설이왔습니다.
영하-2도내외정도 인듯싶었는데요
바람이 조금있어서 가만히있으면 춥더군요

대기시간
-주간이 야간 슬롭에 사람이 꽤있었습니다.
대기시간도 어느정도 있었습니다.

설질
-눈이 내리는걸보고 왁싱을하고 슬롭을 올라가서인지 크게 데크가 안나간다고 느끼진않았습니다.
주간보단 야간이 훨씬 활주력이 좋았습니다
자연설이 내려주어서 슬롭타는재미가 훨씬 배가되었구요.야간 폭설내릴때는 한시간여만에 파우더느낌도 살짝나는것이 아주재미있었습니다.
다만 눈이너무많이 내려집에갈 길이 걱정되어서
10시에 접었습니다.

뉴오렌지웨이브
-랜딩존이 없는건 여전했지만 자연설덕분에 랜딩존이 아이스는아니어서 조금 속도붙여서 뛸만했습니다
다만 새치기해서 들어가는사람들과 갑자기 끼어드는분들이 자주보였습니다.

임시파크쪽은 저번주 목요일 슈퍼맨된뒤로는 안들어가지네요ㅡㅡㅎ
오늘 다시들어가려했는데 오전슬롭올라가며 보니 하이백이 반절 목부분이 쪼개져있어서 그냥슬롭에서 놀았습니다ㅎ 낼부턴다시 임시파크도 들어가보며 파크소식도 올리겠습니다^^

새해복들 많이들 받으세요~~~~!!^^
엮인글 :

BDBond

*.194.126.42

매번 후기 잘 보고 있어요~ ^^  내일 오전에 들어갈려는데 눈이 많이와서 걱정이군요-_-

VIOLA

*.204.79.101

후기 감사합니다 ^^

내일 들어가시면 도로상황좀 알려주세요 ㅎㅎ

시영군

*.34.136.158

저도 방금 지산에서 야간 타고 왔는데요.

눈 내리기 시작한 후로 데크가 도무질 나가지 않네요. ㅠㅠ

하야부사(지산매니아)

*.221.114.237

어제 야간 웨이브대기후 몇몇끼어드는 초보 스키어와 보더들 보내고 출발~그런데3초후 갑작이 끼어든 여성보더...물론 난 쏘는 스타일이어서 내가 앞서 들어가긴했지만. 내려와서 기다리는 사람이 있는지 확인하고 진입좀 합시다 그랬더니.... 자기가 먼저 진입하지 않았냐며 ㅡㅡ;;;; 제가 기다리다가 진입하는거 못보셨나요? 물어보니 "못봤는데요";;;;;

뒤에서 하는말이 이게 킥이야 순서지키게 이런다 ㅋㅋㅋ킥은 얼마나 잘뛰는지 같이 함 뛰어 볼까요 그럴라다가

집에갈시간도 다되고해서 기분좋게 그냥 접으려고 무시해버림.

킥에만 드랍인이 있는줄아는 보더들이 아직도 있다니........

지산 측에 이야기해서 플랜카드를 하나 세워달라고해야하는지 왜들 알만한 사람들이 그러는지 도통 아쉽기만하네

MIX™

*.228.104.206

천안에 폭설이 내려서 저는 오늘 하루 쉬었는데...

안가길 잘했다는 생각이 ^^

눈 내리는 날은 저 처럼 카빙을 좋아하시는 분들께는 슬로프 사정이 그리 좋지 않습니다... ^^

*멀티*

*.125.250.101

쿠미형도 새해 복 많이 받으시고 부자되세요~~^^;;

웨이브대회때 좋은소식 기다리겠습니다~^^;;

덜 잊혀진

*.10.6.158

슈퍼맨.. 되지 마시길~ ^^.

새해 복 많이 받으시고~.