와후후후~ 일단은 8시반부터 10시반까지 전투 보딩하다왔습니다.  20번은 더탄거같네요 ..

설질은 모 약간 습설끼잇으면서도 군데군데 아이스 살짝있구요~ 그래도 이정도 날씨에 요정도 눈이면 땡큐지요~

.. 올시즌 처음으로 출격해서 시즌권도 찾구 사람구경도 하구.. 역시 지산이네요..

1/3은 다고수임 ㅋㅋ 백 540하시던 사이즈 큰 군복바지 입으신분.. 속도킹짱에 백쓰리돌리시는 인하비한벌입으신분..

인상적이에요~ㅋ

지산은 역시 고수천국이에요~ 열심히 다니면서 배워야겠어요~

아 그리고 대기시간은 거진 5분이내로  지산치고 한산했습니다.근데도 앞에 아는사람있다고 새치기 하는 싸띄고가띄고지 없시시분

모라고 할려다가 참았는데.. 웨이팅 오래했는데 그러면 개쪽줄려고 했습니다 조심하세요 ㅋ

암튼 지산 사랑합니다.

웨이브 코스 이번시즌엔 안하나봐요? 눈뿌릴생각을안하네요;;;

엮인글 :

재퐈니

*.247.149.203

슬로프 추가 오픈을 먼저해야 돈두데고 해서 그런거 같애요...

그냥 제생각 ㅎㅎㅎ

Js.써니

*.195.145.17

사이즈 큰 군복바지..... 느낌이 저인듯합니다ㅠㅠ 사이즈 큰 군복바지...

웨이브는 제설상황때문에 1월경이나 만들듯합니다.^^

강시

*.246.70.225

비온다는 소식듣구 죽었나 살았나 궁금했었는데 탈만한가보네요~~다행입니다!ㅋ

루카스마쿵

*.52.88.145

헉 속도 킹짱에서 빽쓰리 저에영 ㅋㅋ

MIX™

*.249.162.30

허리 삐끗해서 이번주도 출격 못하는 저는 이런글 보면서 부럽기만 합니다... ㅠㅠ

하야부사(지산매니아)

*.221.114.237

그럼 하나남은 새치기한사람은 저인가요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 어제 몸이 안좋아 지산출격 하루쉬고 아침에 일어나니 개운한게 온몸이 뻐근하고 아주 돌겠네.... 매력쟁이 지산 저도 사랑합니다^^