19:30 기준 -4도 정도
바람없이 제설작업 양호하게 보였음

블루는 시작한지 얼마 안된듯한 모습이고 전체적으로 눈산은 아직 작은편
오렌지쪽에 제설기 집중배치하여 가장 많은 제설량 확보하고 있음
주말전까지 날씨예보가 매우 긍정적이라 하루밤만 지나도 적설량이 확 달라지겠네요

뉴올~오렌지까진 나오는 소식처럼 빠르게 여는게 가능할듯합니다
강원도권에 비해 개장이 크게 늦어지진 않겠네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지산 지산 오전~오후 file [12]

지산 지산 야간 file [4]

지산 지산 오후 file [10]

지산 지산 새벽~오전~오후 file [9]

지산 지산 오후 file [10]

지산 지산 야간 file [20]

지산 지산 file [6]

지산 2015/01/08.목. 지산. [32]

지산 지산 오후 file [11]

지산 2022.12.18 지산리조트 현장스케치 [1]

지산 지산 야간 file [22]

지산 지산 오전~ file [28]

지산 지산 오전 file [8]

지산 폭설이 내립니다. 앞이 안보여요...(^^;) file [18]

지산 지산 땡보 file [5]

지산 지산 야간 file [19]

지산 지산 야간 file [9]

지산 20221130 지산리조트 file [16]

지산 지산 오전 file [17]

지산 지산 야간 file [18]