지산 야간 18:30~

모든 리프트 및 슬로프 오픈
블루5번 기문1 설치

차량계기판 기준 2도 정도 확인
진눈깨비등 오후에 다 지나간듯 하고 약간 찬바람 불며 쌀쌀함

시작 인파는 대체로 한가로운 모습 보입니다
리프트 대기 거의 없는 상황이구요
블루5번 슬로프 적당한 공간 보이네요

설질 블루5번 기준 압설 상태로 얼면서 강설화 보임
상단은 일부 눈층 푸석하게 부숴지며 파이거나 감자 올라오지만
눈층 얇고 대부분 빙질끼 보이는 강설로 느껴지네요
하단은 매끈하게 굳었고 승하차장 빙판끼 넘어지지 않게 주의 필요
속도 역시 상당히 좋습니다

*.62.215.54

심야 예정이라 어떤가 싶어서 보드장소식 봤더니 역시나...
소식 감사합니다

연아상

*.62.175.113

흑흑 너무 강설이라 날이 안박히네요

세웅이

*.181.203.180

오늘 점심에 반가웠습니다! 담에 또 뵐게요 : )

영거

*.74.59.186

말당나귀님 지산에서 꼭 한번 뵙고싶은데 어떤분인지 전혀 모르겠어서...ㅠㅠ 오늘도 야간 7시부터 9시까지 타고왔는데 언제 한번 꼭 뵙고 원포받고싶어요~~ㅎㅎ

마앙

*.39.80.147

당분간 지산 못 들어 갔는데.. 아쉽네요 ~ 설질 좋은 것 같은데~ ㅎㅎ 

안보 되시길~! 

아싸아~~

*.62.175.195

9. 얼굴좀 보여줘봐봐...ㅎ

덜~잊혀진

*.53.48.12

10. 진한 분~. ^^