상당한 습설입니다 슬러쉬와 습설에 중간쯤되구요
왁싱을 했음에도 활주력 상당히 떨어집니다..
아직 이슬비가 살살내리고있어 내일설질은 상당이 최악으로 예상되구요
눈이 데크를 잡고 안놔주네요..
알파인을 타고 풀카빙을 박아도 속도가 잘안붙네요..
시즌권자들은 상관없겠지만 비시즌권자는 내일 리프트권을 돈주고 사는 불상사가 없도록 하시길....
엮인글 :

분신

*.251.180.202

ㅠㅠ내일타러가야하는데 슬프네요

트릭연습만 하구와야겠당

A.S.K.Y.

*.234.201.51

다젖을 각오하시면 트릭연습하시긴 괜찮을꺼에요 ㅎ 속도도않붙고 눈이 데크를 잡아줘서 돌리긴 편할꺼에요 ㅎ

모닥불~

*.118.223.120

내일은 패스!  모레출격 확정!  비맞으며 타느라 수고하셨습니당..

A.S.K.Y.

감사합니다..ㅜ내일패스 잘생각하셨어요 ㅎㅎ

토끼삼촌

*.149.164.199

추천드리고 갑니다.. 비오는데 몸관리 잘하셔요~

A.S.K.Y.

감사합니다!^^

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

비온날부터 보강제설 전까진 타는게 아니죠

좋은정보 감사합니다

A.S.K.Y.

얼른 보강제석하시길..ㅠ

뽀로로원정대

*.114.215.193

토욜은 괜찬을까요...토욜부터 시즌권좀 하나 끊을라햇는데...ㅠ

MIX™

*.249.191.10

한창 설질 최상을 유지해야할 시기에... ㅠㅠ

주말에 다시 한파가 몰아치니 울트라 분노의 재설 기대해봐야죠... ㅠㅠ

독거노인

*.209.244.2

이때를 노리는거야

덜 잊혀진

*.10.6.158

에효...

소식 고맙습니다..

아싸아~~

*.62.164.83

에휴~~~
덜님 방가워요...ㅋ

덜 잊혀진