13일 지산후기

지산 조회 수 1781 추천 수 0 2011.03.14 09:07:46

1011 지산 마지막후기

지산에서 금요일 쫑파티 보딩을 시작으로 다음날 오후 지산에서 슬러쉬보딩하다가 용평으로 원정 야간보딩후

어제 다시 지산야간보딩을 마지막으로 지산에서 1011시즌 막보딩을 하게 되었습니다...

설질 : 야간 습설끼있는 설질이었지만 아이스에 강설보다는 훨씬 타기 부담없는 설질이었습니다. 한주정도는 더 오픈해도 될거같다는 그런설질이었지요. 오렌지라인은 습설화가 조금더 진행이 된 상태였습니다. 뉴오렌지라인쪽은 조금더 단단한 느낌이 드는 설질이었습니다. 리프트가 오렌지쪽만 가동을 하다보니 지산특징인 갤러리라인타기로 인해서 오렌지쪽 라인을 주로들 타시더라구요^^

온도 : 4도에서 왔다갔다?

대기시간 : 2분내외

지산 스프링시즌을 즐기려했지만 몸상태가 좋지않아서 1011시즌 지산에서의 마지막 보딩을 어제부로 끝마치고 왔습니다.

지산에 도착하자마자 여러 회원님들이 눈에 들어오시더라구요.

한두명씩 모여드는 회원님들 보면서 절로 입가에 미소가 번져갔습니다.

정말 어쩔수없는 못말리는 지산보더들이란 생각이 들었습니다.

이번시즌 개인적으로 100번을 찍는게 목표였는데요.

부상으로인해서 목표를 이루지는 못했지만

정말 많은 분들을 만나게 되었고 즐겁게 시즌을 보낼수있었습니다.  

막보딩을 9시까지 열심히 한후... 뉴오렌지 하단 쉼터쪽에서 불이꺼진 슬롭을 멍하니 바라보고 있었습니다.

시즌을 마감하며 이렇게 마음이 뻥뚫린 느낌을 느꼈던건 처음이었던듯 싶습니다.

그 아쉬움만큼 내년에는 더 왕성한 모습으로 찾아뵙도록 하겠습니다.

다들 건강하시고요. 엉성한 진행에도 항상 너그러운 마음과 웃는 모습들로 부족한점 매꿔주셔서 너무 감사드립니다.(__)

1011시즌 너무 즐거웠습니다!!!!!!ㅎ

엮인글 :

쿠미

*.87.63.230

형님~ 항상 변함없는 모습 보기 넘 좋아요~^^ 저도 고맙습니다~(__)ㅎ

덜 잊혀진

*.32.7.42

(__)

쨍이(이영탁)

*.146.196.247

지산은 1012시즌은 패장을했지만

1112시즌 시작입니다...

열심히

체력을 키워서 안전한보딩을 위하여...

쿠미님

잘부탁해요....

쿠미

*.87.63.230

쨍이형님~ 그러게요~^^

1112시즌 시작이네요ㅎ 비시즌에 기회되면 같이 자전거도 타고~ 술도한잔하고 해요~^^ㅎ 미천한실력에 제가더 잘부탁드립니다~^^ㅎ 내년시즌에는 같이 슬롭에 예쁜라인 만들어보도록 노력해봐요~~~ㅎ

창민

*.127.85.174

정말 행복한 한해였습니다..!! 형님도 진행하시느냐 정말 고생많으 셨습니다.^^

정말 좋은분들 만나 좋은 시즌이었습니다..

기타 모임등으로 비시즌에도 뵙음 좋겠습니다..^^

다리치료 잘 받으셔서 베컴다리로 돌아오세여~~^^

쿠미

*.87.63.230

창민아~행복한 한해였다니 다행이다~ㅎ 진행하며 고생보다는 재미있었어~^^ㅎ

비시즌 기타모임 어떤게 좋을까낭? 고민좀 해봐야할듯~ㅎ

더기_971127

*.33.96.246

저또한 정말 재밌고 즐거운 시즌이였습니다.

이번 시즌엔 많이 얘기도 못해본것이 정말 아쉽네요

얼마 안남은 원정 때랑 웅플에서 많은 가르침 부탁드리겠습니다^^*

쿠미

*.87.63.230

더기님~ 부상만 없으셨다면 더 좋았을텐데요~ 그래도 파열이나 부러진게 아니라서 다행이네요~^^

치료 잘받으시고요~ 남은 원정기간동안 더 안다치게 조심하시고요~ 웅플에서는 저도 가르침 받아야하는 입장이다보니~ㅎ같이배워봐요~~~^^ㅎ

@,.@파랑

*.167.120.244

번개를 처음하던날이 생각나네요. ㅎㅎ 다들 뻘쭘하게 화기애매한 분위기 였는데 그후로 거의 빠짐없이 번개진행하시고

그 추진력이 있었기에 이 많은 사람들이 지산에서 더 즐겁게 보딩을 할수 있었다고 생각해요~

비시즌 발목 그리고 건강 관리 잘하셔서 담시즌때 날라댕기는 모습 보여주세요 ^^

쿠미

*.87.63.230

파랑아~ 그러게~ 첫 번개날 다들 뻘쭘했었는데~^^ㅋㅋㅋㅋ 화기애매에서 화기애애로 점점 바뀌더니~ 이제는 다들 잘 지내는 모습이 넘 보기좋아~~^^ㅎ

이슬뽀딩이

*.106.60.1

고생하셨어여^^*

벌써 시즌이 끝나버리다니ㅠㅠ

쿠미님의 라이딩강습두 받구 싶었는데!!!!!

올시즌엔 다들 건강한 모습으로 지산에서 다시 뵐게요~~~

쿠미

*.87.63.230

이슬뽀딩이님~ 보드타는 모습을 못봤어요~ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 용평이 원래 베이스이시니~ 라이딩 잘타실듯한데요~^^ 내년시즌에 기회되면 알려드릴께요~~~^^ㅎ 올한해 이것저것 지산번개에 많은도움주셔서 너무 감사하게 생각하고있습니다~(__)ㅎ 담시즌에도 부탁드려요~~~~^^ㅎ

이쁜맹장

*.209.26.54

일요일날도 들어가셨군혀...^^

역시 형의 열정은 인정!!! 발목은 좀 어떠하신지...... 형 회사 가까운데 점심이나 같이 먹어요....ㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

발목은 아직아프다~~~ㅠㅠㅎ 원정조심해서 다니고~~~ 시즌이 끝나가는게 너무 아쉬워~^^ㅎ

수리원

*.16.128.197

다음시즌엔 꼭함께하구 싶네요...

쿠미

*.87.63.230

수리원님~ 담시즌에는 꼭 함께하심되져~~~^^ 담시즌에 뵈여~~~^^ㅎ