발목만 괜찮음

비가 왔어도 들어가 볼텐데요~^^

이거 완전 폐장분위기인가요???ㅎ

웨이브대회 저번주로 땡겨서 치뤄서 정말 다행이라는 생각이듭니다.

이번주에 했음.... 생각만 해도..;;;;;ㅎ

수요일날 똑같이 번개는 할거에요~ㅋㅋㅋ

다름이 아니라 컴뒤적거리다가

보드첨타던 해인 0405때 사진이 있더라구요...

그때 4월 제생일날 아는 형님께서 휘팍에서 헝글 급벙개를 치신후 생일케익 자르러 오라고 연락이

오셔서 휘팍으로 달려가서 리프트 하단에서 케익자르고 헝글님들과 노래부르고 사진찍었던...

사진이 있더라구요...

그런데.... 헉...... 덜잊혀진 형님이 보이는겁니다....ㅡㅡ;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜형님 맞은편에 하이바쓰고 고개숙이고 있는 촌스런사람이 저에요....ㅋㅋㅋㅋ

덜형님과 전 그때부터 아는 사이였었더군요....켁~!!!!!

신기해서 사진올려봐요~ㅋㅋㅋ

지산매니아분들 다들 한주 잘시작하시라구요~ㅎ

gg.JPG jj.JPG ss.jpg   

항정쌀

*.182.131.178

헐 이런인연이ㅋㅋㅋ

형님형님 지산 망하면 우짜죠??ㅜㅜ

아직 아무것도 되는거 없는데ㅜㅜ

쿠미

*.87.63.230

그러게~ㅋㅋㅋ 지산 아직 폐장은 안하겠지~^^

내생각이긴 하지만 어제 비와서 설질이 많이 무너지긴 했겠지만 눈층이 두터워서 피클질하면서 깊게 뒤집으면

주간에는 오히려 날더울때보다 탈만할걸???^^ㅋ 야간이 아이스라 문제가 되겠지~ 온도내려가면~

주간은 오히려 생각보다 탈만할거라 갠적으론 생각함~ㅋ 발목만 괜찮음 직접 들어가서 확인해보겠는데...ㅎ

넘 조급하게 생각하지마~~ㅎ

☆Tony

*.38.3.2

덜님이 주인공(?)이신거 같은데요.

쿠미

*.87.63.230

그러게요~ㅋㅋ 사진만 봤을때는 덜형님이 주인공처럼 보이시네요~^^ㅎ

저도 저때는 헝글도 잘모르고 보드첨탄해라 롱턴만 죽어라 할때였거든요~ㅎ 

4월에 보드탈수있다고 좋아라 하면서 휘팍가던 상황이 생각나네요~ㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.64

단지 날밤 새우기 보드타러 갔을 뿐 전혀 몰랐던 일이라,

주머니 뒤져서 막대사탕 하나 전해주는 장면인데...

정말 어젯밤 있었던 일 같은데... 아~ 세월의 무상함이여....

사진 처리 감사합니다. (__)

제가... 워낙 수줍음을 많이 타서....;;;

(지산 매니아 웨이브 대회 뒷풀이때도 보셔서 아시죠?

꽃보더 소개팅 쿠폰을 받고도... 쳐다만 볼 뿐, 결국은

아무말도 못하고 벙어리 냉가슴만 앓아 버린.... ㅠ.ㅠ)

오늘 야간 상태 알려드리지요~, 수요일 저녁에 뵈요~ ^^

덜 잊혀진

*.32.66.64

케익 사진은 (내 생일이 아니므로 패스했고) 다른 두장은 나도 갖고 있어요.

새벽 05시에 마감한 뒤 "날밤 새운 용사들" 보관소에서 사진 찍은것도 있고..

저 날 휘팍 현장 스케치에도 찍혔는데.... 그 사진들 혹시 없으면 말씀하세요.

백업하드나 집이건 회사건 스페어 씨디 어딘가에는 사진 있을거에요...

저 날 분위기는... 술탄 라인 사람들하고... 쪼매니 아는 사람들 무리... 등등

일종의 그룹핑으로 구성되어 있었지요. 현장에서 어찌어찌 조인된 상황.

불러 세웠다는 '형님'이 누구에요? ^^ 이 바닥 좁아... 이러저리 다 얽히네... ㅋ

저는 그때도 혼자서 들어 갔다가 얼결에 동참한 상태......

쿠미

*.87.63.230

제옆쪽에 머리밴드한 형이~ 직장선배였거든요~^^ 같이 한시즌 낙엽부터 시작해서 탔는데요~ 시즌접고 집에있는데 생일파티해주겠다며 휘팍가자고해서 갔었네요~ㅎ 그땐 헝글이 뭔지도 잘 모를때였어요~ㅎ 사진정리하는데 형님 얼굴이 보여서 깜놀했습니다~!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 저때 사탕주신거까지 기억하시고~ㅎㅎㅎ 신기하네요~^^

덜 잊혀진

*.32.66.64

아.. 생각 나요, 그 분. "박수 쳐 주면 케익 준다'고 하면서 호객(?ㅋ)행위 하시던..ㅋㅋ

근데, 우황청심환 이라도 드셔야죠... 내 사진 보고 얼마나 놀랬을꼬~ 심장이 벌렁~ㅋ

(쪽지) 사탕 준거는... 기억 못 할 수가 없져ㅋ. 단체사진 비스무리 한거에 내 앞의

어떤 사람(예전에는 머리도 쓰다듬고 인형처럼 대우하던... 지금은 말만한 처녀ㅋ)

한테, (3/14 지났으므로) 적당히 사탕으로 넘어가려던건데... 쿠미님 덕에 못 줬어요.

그때 저 사탕을 그 꽃보더에게만 줬어도... 내 인생이 바뀌었을지도...ㅋ

(이 댓글 누군가 보구선, 또 당사자에게 말 하겠군.. ㅋㅋㅋ)

전번 끝자리 5630 꽃보더야, 어케 지내니? 작년에 성우에서 본게 마지막이네....

쿠미

*.87.63.230

와우~ 기억력 대단하세요~^^ㅎ 형님~ 그때도 꽃보더를 좋아하셨군요~ㅋㅋㅋㅋ

끝자리 5630 꽃보더분~ 빨리나오세용~~~~ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.89.176.124

그때도 꽃보더를 좋아하...

그때도 꽃보더를...

그때도...

ㅠ.ㅠ

아싸아~~

*.216.49.126

쿠미님!!!
발목이 많이 좋아지셨군여.
다행이군여.
용평간다고 염장문자 보내 죄송....
담 시즌엔 재나게 달여보아여.

쿠미

*.87.63.230

아싸아님~발목이 많이 좋아지긴했는데요~~~

아직 보드탈정도는 아닌거 같습니다..ㅠㅠㅎ 인대가 돌아가며 시큰거리는게...

아직 넘 불편하네요~ㅎ 용평문자보고서 넘 부러웠습니다~^^ㅎ

담시즌에는 정말 잼나게 달려보고싶어요...ㅠㅠㅎ

보노보더

*.138.183.90

ㅋㅋ
덜 형님, 혹시 여고괴담....지산괴담?! ^^;;

형님은 저 때나 지금이나 거의 비슷하십니다.

의상 컨셉은 100% 같네요. 의상(?)을 보니 암튼 추억의 사진 한 장이네요.

쿠미

*.87.63.230

그리따지면 덜형님이 시대를 앞서가시는 센스를 지니신 분이신듯해요~~^^

덜 잊혀진

*.32.66.64

;;;; 뭐 드시고 싶은 거라도...? ^^

쿠미

*.87.63.230

소개팅 시켜주세요~~~ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

꽃보더 운봉 님, 언능 여기로 튀어 오삼~ ㅋㅋㅋ

황매룍

*.244.221.2

댓글 달아야 사진 보이는 거예요? ㅠㅠ

신기하네요 ㅎㅎ 세상은 참 넓고도 좁은거 같아요

보노보더

*.138.183.90

쿠미님, 모자이크 작업중인거 같네요...조금 있음 작업된 사진 올라올거예요. ^^;;

맹구보더

*.126.91.164

얼굴에 낙서 고맙습니다 ㅡㅡ^

황매룍

*.244.221.2

아 그러고보니깐

반밖에 못그려 드렸는데.................

담엔 제대로 그려드릴께요 ^ ^ 힛

덜 잊혀진

마음이 맑아야 보인다는 속설이.. ㅋㅋㅋ

======3===33

JuDe 

*.106.91.1

지산이 많이 아파하고 잇네요.. ㅜㅜ 그나저나행사 잘치루셧다니 다행입니다.. 수고하셧습니다 쿠미님 ㅎ 내일 하이원가서 에네르기파 연습좀 해야겟습니다 ㅎㅎ;;

쿠미

*.87.63.230

시선고정해서 잘 뛰세요~^^ㅎ 저도 이것저것 해보고픈건 많은데..... 다들 무지막지하게 부럽습니다~~~^^ㅎ

플랜비

*.122.170.6

전 왜 안보이는것이지.................ㅋㅋ 댓글 달면 보이는건가요????ㅎㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

마음이 맑아야 보인다는 속설이.. ㅋㅋㅋ (n)

======3===33

low

*.96.40.196

보여라 얍!!~~

덜 잊혀진

선입금, 후감상.

마리군

*.146.138.4

ㅋㅋㅋ 보기위해 댓글~~!!! 지산아 아직 안돼에~~~!!

덜 잊혀진

댓글 100 개 붙여야 한다던데...ㅋ

freerhyme

*.104.11.86

ㅋㅋㅋ

유키쪼꼬

*.194.25.147

사진.. 댓글달면 보이나요?

덜 잊혀진

입금이 먼저 하세요~.

유키쪼꼬

*.194.25.147

안보이네요...사진이름을 영문으로 해보심이 ;;;

쿠미

*.87.63.230

이제 보이실거에용~^^;;;;ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

입금이 먼저래도...

기둥뒤에 공간 있대도...

Double에취

*.171.23.129

아...금욜날두 못갔는데...ㅠㅠ

완전 낭패다..수욜날 정모는 하시나요..??

쿠미

*.87.63.230

수요일 번개할겁니다~^^

상냥한은봉씨

*.144.236.103

0405 ㅎㅎㅎ 완전 신기한인연이네요 ~

쿠미

*.87.63.230

그러게 운봉이 보기전부터 덜형님은 알던사이였던거지~^^

덜 잊혀진

컴터 어딘가에... 운봉 님과 내 사진 있는건 아닐지... ;;;; ㅋ

Js.써니

*.77.61.72

보드복만 봐도 얼마나 오래전인지 알만합니다.ㅎㅎㅎ

쿠미형님 무지.. 어...려.....보이시는데요ㅎ

쿠미

*.87.63.230

써니야 난 뒷통수만 나왔는데~^^;;;;ㅋㅋㅋㅋ 하이바쓰고...ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

그냥 젊어 보인다 정도로 인심 쓰시지... ㅋ