온도 -8도구요 설질는 반설에 반아이스입니다
해머덱이나 하드한 데크 쓰셔야 라이딩할때 안넘어지면서 탈것 같네요
바람조금 부니 야간에 출격하시는분은 춥지 않게 따뜻하게 입으시구 타시길 바랍니다
,

jekyll

*.131.20.198

아.... 지산이 이렇게 생긴 곳이군요.

그나저나 춥지 않아요?

겨울의제국

*.62.3.185

약속의땅보다 덜 추워요^^
지킬형님도 시즌중 안다치게안보하세요

덜 잊혀진

*.138.120.60

어디선가 본 듯한 닉네임.. ;; ㅋ

위의 두 분도 아는 사이시군요.

오오

*.227.37.48

눈보라 휘날리거나 역풍에 속력이 떨어질만큼 바람이 많이 부나요?

추운건 둘째치고 바람 정말 싫네요 ㅠㅠ

골든_캐슬

*.223.11.196

블루기준 하단쪽에선 역풍맞고 속도떨어집니다만..
개인적으로 깊게 날박고 타기에 역대급 극강설질입니다..
추운만큼 받쳐줍니다ㅎㅎ

헐레벌떡

*.176.224.129

불루????????????뉴오렌지????????안가본지   10년이넘다보니,,,,,,,,,,,

MIX™

*.212.141.59

1월 한파에 지산 블루는 진리죠 ^^

어제 오크갔다 왔는데... 개인적으로는 지산 블루가 더 좋더군요 ^^

덜 잊혀진

*.138.120.60

역시 고수. ^.^=b

잘 지내시져? ^^

예당저수지

*.70.53.142

한적하니좋아보이네요..

평일주간에 가보고싶습니다 ㅜㅜ