(73)

어제 메인킥에서 대파나서 단기기억 상실걸린후 몸도 찌뿌둥하고 자꾸 건망증처럼 깜빡하고

대회준비도 하고 하느라 정신이 없네요~^^

날씨

- 온도를 본거같긴한데 기억이 안나요..ㅠㅠㅎ

대략 영하-3도내외 시작해서 영상이었던거 같습니다.

날씨는 맑았구요. 바람은 살짝 있었습니다.

대기시간

-블루 기준으로 1분 내외 정도였네요.

설질

-블루 슬롭 한번탄후 계속 파크 뺑뺑이 및 하이컵 하느라 전체적인 설질 느낌은 아닌듯합니다.

블루 상단쪽은 오후될때까지 크게 범프가 생기지는 않았구요.

블루 하단쪽은 오전에 잠깐 몸풀며 타볼때는 설질 좋았습니다.

오후 들며 약간 응집력이 떨어지려는 기미가 보이기는 했지만 습설화가 되지는 않았습니다.

야간에는 기온이 떨어진다면 강설끼가 강할듯하구요. 기온이 적당하다면 타기 딱 좋을것으로 보이네요^^

파크

-메인킥은 패스...ㅠㅠ 전체적인 설질은 오전에는 비클자국 선명한 좋은 설질이었구요.

오후에도 적당히 좋은 설질이었습니다

하단킥 두개 기준으로 오후되며 립쪽이 살짝 습설화되며 엣지자국과 베이스 자국모양으로 무너지는 경향이있었지만

랜딩도 푹신하고해서 연습하기 딱좋은 설질이었습니다.

파크레인져 분들도 하단쪽에서 계시며 립정리도 가끔해주시며 재미있게 즐기다 왔습니다.

다만 어제 대파여파로 여기저기 아프고 정신도 집중이 잘안되고.... 바인딩도 볼트 풀려나가며 토우캡쪽이 문제되서

삽질좀 하다가 접었네요^^

웨이브

-웨이브는 직접 타보진 못했습니다. 뉴올쪽을 못가봤네요~ㅠㅠ

타보신분 말로는 웨이브 크기가 대회 준비로 조금 커졌다네요~^^

내일 웨이브 타본후 지산측과 웨이브 조금더 키울건지 여부 조율하겠습니다~

내일 저녁 6시부터 11시까지 뉴오렌지 웨이브에서

지산매니아 웨이브이벤트 /파티 가 있습니다

많이들 참석해 주셔서 함께 즐기시고 뒷풀이도 함께 했으면 좋겠습니다~

문자접수 받는게 인원파악하기 좋으니 가급적 현장접수보다는 문자접수 해주시기 바래요~^^

내일들뵙겠습니다~

접수처 : 010-9139-1195

엮인글 :

ROCK ★

*.12.242.206

오늘 전체적으로 슬로프들 컨디션이 좋았습니다.

뉴오렌지 블루 실버 6번 까지 탔는데 모글도 많지 않아서 라이딩 하기도 좋고 닥딱하지 않아서 트릭하기도 좋았어요..ㅋ 

파크 메인킥은...너클도 무섭더라구요...저도 하단만 뺑뻉....!! ㅋ 

웨이브는 좀 커졌더라구요~세번쨰가 가장 커진것 같았습니다! ^ ^ 

뉴오렌지 사람도 없고 해서 정말 타기 편했던것 같아요 ^ ^ 

대회 잘하세요 ^ ^ㅋ 

오늘 오렌지 자켓 입으신분 맞죠 ?ㅋ 

시즌말까지 부상없이 잘  마무리하세요 ^ ^ ㅋ 

KUMI

*.7.49.133

같은시간대에 파크에 계셔군요~^^ㅎ
머리부터 발끝까지 아파서 힘드네요ㅡㅡㅋ
오렌지자켓 입은 몸개그하던 파크입문생 맞아요~;;;
아는채해주셨음 같이 커피라도 한잔했을텐데요
아쉽네요~^^
담에는 같이 커피한잔해요~ㅎ

꾸잉

*.106.160.13

헐 ㅠ.ㅠ.. 웨이브가 커졌다니.... 낼 대회 때 많이 아프겠네요.....................ㅠ또르르

KUMI

*.7.49.133

안전이 최고이니 무리하지마시고 함께 즐겁게 대회즐기셨음 좋겠어요~^^

다람쥐보더

*.34.164.126

오늘 멋모르고 헹헹거리면서 웨이브 달리다가 마지막꺼에서 백플립할뻔했네요;;  웨이브가 갑작이커져서 깜짝놀랐다는

KUMI

*.7.49.133

웨이브대회때문에 살짝 더 키워서 놀라셨나봐요~^^
매일 웨이브컨디션이 조금씩 틀려지다보니 처음 웨이브진입할때는 베이직등으로 천천히 진입하셔서 크기나 비거리등 체크하시는것도 부상을 방지하는 한가지 방법같아요~^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

킥에서...

큰 부상은 아니죠?

빨리 회복 하세요~