(10시 ~ 12시 반, 자세한 후기는 K**I 님께 넘기고~ ^^)

*. 날씨.
-10도 시작, 기온은 차츰 올라가지만, 바람 점차 강해짐.
체감상.. 제법 춥네요~.

*. 설질.
좋아요~, 신설도 왔고. 슬롭 저~ 밑바닥은 딱딱함. ㅋ

*. 인파.
오늘 같은 날 대기줄 있으면 반칙이죠~. 오렌지는 단체.

*. 기타.
이번 시즌, 한번도 출발 시각을 지키지 않은 강남 셔틀.
'시각 준수해 달라'고 지산 셔틀 안내소에도 얘기 했고
담당 기사분께도 부탁 드렸었고..
아침에 10분 지나도 버스는 오지 않음. 지산에 전화하니
'강남역에서 양재역까지 길이 밀린다'는 똑같은 헛소리.
양재역 승차지가 언덕 꼭대기라, 도로 상황 다 보이는데.
버스 위치 확인하고 연락 준다던 뺀질이 담당자는 역시
연락없고.. 언제고 한번은 넘어야 할 산~!
지산에 통보하고 택시 승차. 출발 시각 22분이 경과한 뒤
확인한 바, 버스가 그때 강남역으로 가고 있는 중이라고.
아까 말한건 역시나 거짓말이었군~, 익히 예상했던거고.
택시비 4만6천원 조금 더 나오길래 깔끔하게 현찰 5만원.
영수증 끊어서 지산에 제출. '공차로 올라간다'는 간절한
눈빛의 기사분께 음료수나 드시라고 조금 더 전해 드리고.
계좌번호 남겼으니 알아서 입금하겠지.
오전만 제끼고 들어간 거라 1시에 철수하는데, 길바닥에서
소모한 내 시간은 누가 보상하나.. ㅠ.ㅠ

왜 좋은 말로 하면 못 알아 듣는지...

엮인글 :

MIX™

*.228.104.206

셔틀이 말썽인 모양이군요...

웰팍도 시즌 초반 문제가 있었다던데...

빠른 개선이 되어야겠네요...

덜 잊혀진

*.10.6.158

지산 셔틀을 지난 10여년간 지켜본 바,

'대한여행사'가 시간 제일 잘 지켰었죠.

3년쯤 전에는, 새로 맡은 업체 버스들이

개장날 줄맞춰서 지산CC 길을 넘기도.

(한번이라도 가 본 분은 상상이... @.@)

해를 더할수록 점정 더 엉망인 업체가~.

경기 대원.. 운영이 완전히 가관입니다.

이만~하면 정말 참을만큼 참아줬으니

용평까지 택시로 끊고, 청구 하려구요.

반드시 내가 해야 하는 일은 아니지만,

결국 누군가는 해야만 하는 일이기에...

잊혀져 살고 싶은데 도와주질 않네요..

깻잎한장

*.5.172.36

역시.... 대단하심미다요... ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

기본을 지킨다면 정중히 대하는 거고,

주먹 쥐고 덤비면 멍석말이 하는거고,

칼 휘두르며 설치면 기관총 쏘는거고.

고구마 해산관 끝났으니

만삭 길고양이 입양을~ !

작명 해주겠슴, "감자". ㅋ

KUMI

*.223.21.122

멋지십니다~^^ㅎ 오늘 잠시지만 반가웠습니닷~
새해복마니 받으세요ㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

에효~ 그냥 잊혀져 조용히 살고 싶은데.. ㅠ.ㅠ

나도 반가왔어요~. 계속 같이 타고 싶었지만

꽃보더랑 계시길래, 자리 피해 준거라는.. ㅋ

복 많이 받으세요~ ^^/

아싸아~~

*.62.164.135

용평이나 지산이나 셔틀이 문제군요...
왜 약속을 지키지 않는지...
저는 세상살면서 중요시 여기는것은 약속지키는것이 거든요.
큰약속이든 작은 약속이든 지키지 않을거면 처음부터 말던지...
덜님의 예리한 칼 같은 지적...
오늘도 속시원한 보드장후기 잘 읽었습니다...

덜 잊혀진

*.10.6.158

"약속"이라는 개념을, 지켜야 하나 지키지 않아도 되나

의 두가지 중 어느 한쪽으로 생각하는 부류가 있더군요.

무릇 약속이란, 지켜져야"만" 하는 것인데 말이지요.

(쪽지)

확정은 아니지만, 토요일에 지산 새오 갈지도.모릅니다.

친구가 성우 가자는데, 지산 50% 할인권 구해 보겠다고

살살~ 꼬시는 중. ㅋ

아싸아~~

*.62.164.135

토욜말구 일욜에 들어오시지요...
전 주6일 근무라서리...

what the

*.64.7.163

저번시즌때는 꼬박꼬박 안늦고 잘왔던거 같은데 이번엔 좀 안지켜지나요?

덜 잊혀진

*.10.6.158

평소에 잘 지키면서 어쩌다가 말썽이면 용서가 되지요.

셔틀 담당자가, 버스 늦는다고 예약자에게 연락은 커녕

출발도 하지 않은 버스를 가고 있다고 거짓말이나 하고.

양지리조트 셔틀 맡고 있는 하*여행사의 주** 기사님은

버스 도착시각 늦을거 같으면 미리 전화해서 '추우니까

사람들  인솔해서 건물에 들어가 있으라' 고 해 줍니다,

늦는거에 대한 사과는 말할 필요도 없구요. 그리 나오면

얼굴 보고 불평하기는 커녕, 음료수 내밀게 되더군요.

'길 밀리는데 운전하시느라 수고 많으십니다.' 하면서.

오늘 터지게 된 결정적인 이유는, 이번 시즌 지켜 본 바

규정 시각에 출발했던 일이 한번도 없었기 때문입니다.

적어도 내가 탔던 한은, 단 한번도~!!

Semi's

*.32.10.110

아 부럽습니다.... 이시간에두 열씸 일하고 있는데... 이번 토욜 신랑 출근안하면

새오 출격이나 해야겠네요 ^^ 잘하면 덜님 뵐수도 있겠네요 ㅎㅎ 신랑이 아직도 덜님 얘기 합니다~

용평가면 덜님 뵐수있다공 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

저도 아직 사무실 입니다. 일은 안하고 댓글놀이하고 있지만. ㅋ

(쪽지)

정말... 송구하옵고 죄송합니다만, Semi's 님 신랑님이 뉘신지.. ;;

기억력이 금붕어 두 마리 합친 정도이니, 너그러운 용서를~. ㅋ

어쩌면 알콜성 치매일지도.. 혹은 독거인 우울증일지도.. ㅠ.ㅠ

Semi's

*.32.10.110

기억못하시는게 당연할수도 있지요 ^^;; 딱 한번 스쳤는데요

전 덜님 뵌적은 없지만 예전에 연애할때 신랑을 카풀 태워주시고 같이 보딩까지 해주셨다능 ㅎㅎ

저 일하고 있을때 감사히 같이 가주셔서 ㅎㅎ

Jin's 닉넴쓰는 울 낭군입니다 ㅎㅎ

카풀한게 덜님과 자연사랑님뿐(?)인지라 두분은 계속 기억나네요 ^^

다음에 지산에서 뵈면 따신 코코아라도 한쟌 하시지요 산도깨비님 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 미챠.... ㅋ

내가 요청글 올렸고 Jin's 님 차에

묻어 갔었습니다. 0910 이었던 듯.

정말 심성 착한 남편 두셨습니다.

내가 요청글에 제시한 카풀비를

깎아 주겠다 하시더라구요. @.@

내가 태울때 더 내겠다는 사람은

가끔 있었어도... ㅋ

제 번호 016 그대로 입니다. ^^

이번 토요일은 지산에 가더라도

친구 접대 보딩이지만, 언제라도

반갑게 뵙겠습니다~ ^^

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

저는 오전에 사당역 예약하고 기다리는데

한솔여행사 버스가 그냥 지나간적도 있어요 ㅋㅋ

전화했더니 이미 가서 어쩔수없대서 안갔었던적도 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.158

에구, 이런... 뭐라 드릴 말씀이... (__)

한솔여행사 기강이 너무 해이하군요.

지산 컨테이너 박스안에서 전화 받는

뺀질이.. 늘~ 거짓말만 일삼고 있는데

벼르는 중입니다, 조만간 제대로~.