초보 보더라 후기 남기기도 그렇지만. ..
지산은 워낙 소식이 없어서 남겨요

8시 좀 넘어서 마감 11시까지 빡세게 탔어요
8시부터 9시까진 일욜이라 사람 좀 있었어요
레몬 오렌지 대략 5분가량
9시넘으니 사람 많이 빠지고 맆트 대기 3분이내였고
10시넘으니 뺑뺑이 가능했어요

레몬은 하단에 감자밭
오렌지는 상단 빙판 많이 보였고 하단은 레몬보다 더심했네요

학단이나 단체는 없었고 개인강습 위주였으며
슬로프 가운에 앉아있는 사람 많았어요
오렌지 반 밖에 안열어서 레몬보다 좁아 요리조리 피해다녀야 했네요

지산 후기는 올리시는분 없으면 자주 올릴께요
대부분 야심이겠지만요...ㅋ
엮인글 :

남산볼

*.62.215.175

아 혹시 지산은 스티커 나눔해주시는 분 없을까요?

덜 잊혀진

*.138.120.60

좋은 결과 있으시기를~. ^^

MIX™

*.212.141.59

0910 이후로는 야간을 들어가본적이 없어설... ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.60

반토막 오렌지나 면하면 들어갈까 합니다.

후기 작성하느라 수고 하셨어요~. ^^

노블레스원

*.161.226.64

저도 야심인데 시즌권수령도 하고 이번주 평일에 가볼까 하네요~ 후기 잘 봤습니다~ ^^

유주파팡

*.31.23.143

근데 비추는 뭘까요 ㅎㅎ 지산야심시즌권자로써 강추한방찍슴다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지산 2/16지산 심야현재.. 대박.. ㄷ ㄷ ㄷ [5]

• JuDe 
  • 추천 수 0

지산 지산은 눈 뿌린게 많지 않네요. (^^;) file [14]

지산 지산 비온거 치곤 괜찮네요 [7]

• 미뇽기
  • 추천 수 3

지산 12/6 야간 후기 [6]

• 남산볼
  • 추천 수 5

지산 지산 야간 file [8]

지산 [오피셜]지산리조트 오픈 file [14]

지산 지산 현재 file [5]

• 빡줵
  • 추천 수 1

지산 4:00철수중 지산 눈 펑펑 file [6]