지산 야간 07:30~

모든 리프트 가동
3,6제외 모든 슬로프 오픈
6번 정설은 끝난거 같고 3번은 작업 중
오렌지 3단 웨이브가 생겼네요

기온이 많이 따듯한듯 물끼가 여기저기 많음
리프트 바람 좀 부는데 타다 보면 시원할듯

인파 한가롭게 시작
리프트 대기 없고 슬로프 여유
7시 넘어 왓는데 2주차장 자리가 몇개씩 남음

설질 전체적으로 살짝 무른 강설에 습설 깔림
바닥 잘 다저져 적당히 단단한게 엣지 잘 잡아줌
파고 드는 느낌 적고 속도도 좋네요
잔눈은 약간 슬러시끼 보이나 조금씩 깔려 거슬리지 않음
밤 늦게 살짝 얼것도 같음

블루 5번 전체적으로 아이스스러운 강설
상단~중단까진 잔눈 조금씩 뭉치구요
하단부턴 맨질맨질한 강설에 감자 가끔 보임

내일부터 새벽 오픈하니 참조하세요

혁쿠

*.7.15.229

내일 슬로프 현황보니 심야 닫던데..주말에는 심야 안하나요??

말당나귀

*.223.11.24

아마 표시를잘못한것같네요

혁쿠

*.7.15.229

홈페이지 들어가보니 내일은 심야 다 엑스 표시 되있더라고요!

Virus.R

*.100.106.154

내일 심야는 내일 오후에 공지가 나옵니다~^^

민트오로라

*.123.122.145

드디어 새벽오픈이네용ㅋ

말당나귀

*.70.58.247

자번 대비 일주일은 늦나봐요

아싸아~~

*.38.22.178

드디어 기다리고 기다리던 새벽타임 시작이군.
조금더 일찍 일어나지만 더 좋은 설질을 기다리며...
낼 새벽반 시작 모이세요...ㅎ

말당나귀

*.70.58.247

일요일은 꼭ㅎ

☆피터팬☆

*.165.152.68

지산 소식 감사합니다.
내일 본가에 혼자갈 핑계가 생겼는데
새벽에 가야하나 고민되네요.^^;

말당나귀

*.70.58.247

시간 짬날때 오셔야죠

홍상이

*.62.11.125

매번 소식 감사합니다 ㅎㅎ 다음주 월요일에 들어갈예정인데 두근두근하네요

말당나귀

*.70.58.247

월요일부턴 다시 추워진다네요

덜 잊혀진

*.113.81.174

9. 동생분 안부 전해주세요~. ^^