71번째후기

뉴오렌지기준

설질 - 슬러쉬화 되어가는 습설이었습니다. 심야인데도 아이스인곳은 거의 없었습니다. 뉴오렌지 리프트하차하는쪽 상단 눈이 많이 녹아서 고무판? 부분이 많이 들어났더군요. 눈좀 많이 덮어줘야 할거 같았습니다. 알바분들이 열심히 덮고있는듯 했지만 눈이 데크들에 묻어나가면서 금방 없어지는듯 싶더군요.^^ 제가 인대가 안좋다보니 하차장쪽이 제일 겁나고 신경쓰이더라구요;;;; 전체적으로 습설에 슬러쉬가 강한눈이었습니다. 

웨이브 - 전체적으로 습설끼가 강했습니다. 펌핑계열 엣지박고 뛰시는 분들은 과도한 엣지시 펌핑타이밍을 놓치실수도 있을듯합니다. 마지막 웨이브는 강설끼가 강했습니다.

온도 - 영상 3도

대기시간 - 0

잠도안오고 몸도 근질거리는데.. 특훈요청이 들어와서 지산으로 향했습니다.

11시40분쯤 지산에 도착해보니 역시나 마을회관 횐님들이 삼삼오오 모여계시더라구요~^^ 특훈요청은 다른곳에서 들어왔지만 울

횐님들 뵙고나니 반가워서~ 12시30분 살짝넘어서 같이 라이딩시작... 전 낙엽질 살살하며 웨이브 뛰시는거나 그라운드 트릭 연습

하시는거 뒤에서 살살 미천한 실력에 원포인트 해드리며 놀았습니다.

2시경이 다 되어서 나타난 특훈요청요원 운봉...ㅡㅡ;;;; 집에가서 자야하는데....ㅋㅋㅋㅋ

꼼짝없이 4시까지 허접 웨이브 원포인트 하며 놀았네요. 다행히 운봉 아는 꽃보더 동생 3분이 동참해 주시면서... 남성비율이 여성비

율보다 적은 보딩을 올만해 하다 왔습니다. ^_______^ㅋ 꽃보더 4명 과 너구리 2명 ㅋㅋㅋㅋ

웨이브는 어제 처음 들어가서 연습하는거였는데 재미있어 하기에 가르치는 입장에서 나름 뿌듯하더라구요^^

오늘 발목인대 회복 시간을 조금 버리더라도 특훈좀 더 해보고 여성선수로 출전시켜보겠습니다~^^

집에도착하니 5시 30분쯤되더라구요~ 2시간쫌 못자고 출근했네요~ 아웅~ ;;;;;

쫌다들 뵈여~~~ㅎ

엮인글 :

MIX™

*.249.162.30

꽃보더 4명과 너굴보더 2명... ㅋㅋㅋ

전 시즌내내 꽃보더와는 보딩을 못해본... ㅋㅋㅋ

오늘이 심혈을 기울여 준비하신 그날이군요 ^^

성공적으로 행사가 진행되길 바랄께요 ^^

온니

*.13.184.20

어제 심야를 고민하다 돌아왔는데 쿠미님 원포인트가 있었으면

심야를 탈껄 그랬네요^^;;;

항정쌀

*.182.131.178

역시 은봉이랑 같이 있으면 항상 꽃보더가....ㅋㅋㅋ

강시

*.69.66.23

꽃보더 4 너구리 2, 전 집에 가지 말았어야했던 것이었습니다.. ㅋㅋ

어엥

*.181.253.20

꽃보더 4 너구리 2. 역사적인 날이네요.~ 지산 기념일로 제정해야 할 듯.ㅋ

Js.써니

*.77.61.72

못봤으니까 인정못합니다. 나중에 봤는데 꽃보더 아니면 책임지실겁니까요ㅋㅋ

형님은 자꾸 정상인처럼 행동해서 탈입니다. 몸관리좀 하시라니까 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;

low

*.96.40.196

꽃보더 4명 과 너구리 2명 꽃보더 4명 과 너구리 2명 꽃보더 4명 과 너구리 2명

흥~~

low

*.96.40.196

꽃보더 4명 과 너구리 2명 꽃보더 4명 과 너구리 2명 꽃보더 4명 과 너구리 2명

흥~~

@,.@파랑

*.167.120.244

오호 은봉~~ 의리게임 은봉에게 묻어가볼까? ㅋㅋ; 쿠미형님 어제 넘 무리하셨군요.;;  이따 뵐께요 형님~

Ultrakkub

*.228.57.106

담주에 한번 가야하는데 걱정이네여.. 고만 녹아야할꺼인데

JuDe 

*.16.126.197

쿠미님의 팝 에네르기파 강의 잘들엇습니다... 다리아프신데도 고생하셧습니다 ㅎㅎ 옆에서 도강하면서 들엇던 보라색모자임니다.. 마지막에 인사드릴라 햇는데 슝~~ 들어가 버리셔서 인사를 못드렷네요..!! 담에 또 뵐께요!!~

온니

*.13.184.20

아~ 안녕하세요~ 어제 심야유혹을 뿌리 치고 갔던 초보보더요~^^

담에 같이 함 타요~^^

플랜비

*.122.170.6

역시 지산은.....................한밤중에 들어가야 진리인거였구나...............

아..........

오늘 너무 들어가고 싶다 진짜.... 때려쳐야 되는건가...ㅠㅠ

민짱이

*.95.187.183

오빠 저도 그 꽃보더 중에 한명입니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상냥한은봉씨

*.144.236.103

난이글을 왜 이제야본거야ㅋ

미나는 귀요미~

수원쌍둥이아빠

*.251.162.78

대단하시네요~~

잠은 푹 주무세요~~

문타이거

*.103.76.6

갑자기 오늘밤이 기대되는데요 ㅎㅎ

이쁜맹장

*.209.26.54

은봉....꽃보더 꽃보더...ㅠㅠ 오빠 있을때 델꾸좀 오지그랬어... 오지그랬어....

덜 잊혀진

*.32.66.74

전화 주시지... 2시건 3시건 밟는건데... ㅋ

KaZi

*.168.65.200

부럽다.ㅜㅜ가고 싶어도 못가는 스키장..흑흑 나도 쿠미님에게 원포인트 받아 보고 싶은데..ㅜㅜ