지산 야간 20:10~

뉴오렌지 제외 모든 리프트 가동
뉴오렌지 제외 모든 슬로프 오픈
블루5번 기문 한줄 설치

차량계기판 기준 3도 정도 확인
리프트에서 살짝 찬바람 불어오나 크게 춥지않음
자켓 가볍게 걸치시면 적당할듯

인파 리프트 대기 거의 없고 슬로프도 여유 보임
실버리프트 가동으로 블루리프트 대기 없고 어제보다 사람도 적음

설질 블루5번 기준 매끈하고 단단한 강설
완전 아이스깡설은 아니고 엣지 박힐 정도의 강설입니다
최상단 일부만 잔눈 찌끄레기 쓸리고
나머지 부분 잔눈 거의 없다고 보셔도 좋겠네요
제설기 주변으로 단차 남은 상태고 활주력 매우 좋습니다
일부 완전 맨질한 부분 있어서 엣징 죽은데크는 많이 밀리겠네요

☆피터팬☆

*.165.152.68

3.
지산 소식 감사합니다!!
시즌 말이 다가온 것 같네요~
얼마 남지 않은 시즌
마지막까지 안보하세요!!^^

말당나귀

*.223.22.106

감사합니다~ 피터팬님께서도 남은 시즌 마무리 잘 하시기바랍니다

밤에피는준호

*.124.181.169

차암...어마어마한 말당나귀님...ㅎㅎ

m40a1

*.102.142.245

야간왔는데 실버만 설질 비교적 뽀드득하고 나머진 아이스여서 걍 실버에서만 펀보딩했습니다
재밌게 탔네요

아싸아~~

*.62.172.229

6. 이젠 진짜로 막바지로가고있는데 유난히 올시즌은 아쉬움만 남는 시즌...ㅠㅠ

곰팅이™

*.229.107.59

타기 괜찮은 설질이겠군용....;;

허접그자체

*.172.113.208

하핳 이번에도 안찍혔군여 ㅠ 8시반부터 블루 쉬지않고 뺑뺑이 돌았는데 ㅠ ㅠ

가방메고 다니는 보더가 접니다 ㅠ ㅠ ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.63.9.85

9. 진자 로보트.. 인정~. ㅋ