언제나처럼 일을 마치고 룰루랄라~지산으로~~

21일 야간에도 들어갔었고, 22일도 연짱 들어갔습니다.

우선적으로 기온이 전날과 거의 비슷~~하기에, 이건 안봐도 비디오로 전날의 설질의 재현이로세~~

하며 마음 편히 지산 도착.

일단, 주차장부터 널널..해진걸 확인해보니 마음이 다 싸~해집니다. 이미 시즌말이란게 주차장에서부터 아우라가 펼쳐지는듯...

야X 식당에서 갈비랑을 먹으려 했는데, 원가인상의 이유로 아예 메뉴에서 빼셨답니다..ㅠㅠ 좋아하는 메뉸데..;;;

아무튼, 보딩 시작 ㄱㄱ

5번슬롭의 경우 21일 야간은 분명 리프트쪽 모글라인이 싸그리몽땅 없어졌었는데, 22일엔 재등장!!

물론 아직 만드는 중이라 대충 와꾸만 잡혔는데, 그래도 모글스키어분들은 대단하신듯 합니다. 파크쪽에도 모글을 깊이 만들으셨더만..

거기 들어가보려다 그 깊이에 후덜덜..해서 못들어갔습죠.

전체적인 설질은 21일과 마찬가지로 상당한 강설입니다. 스키어분들, 그리고 일부 알파이너분들의 경우 버티시는것 같지만,

프리스타일 라이딩으로 버티는 분들은 그렇게까지 많진 않으신것 같습니다.

슬롭이 그래도 평평~해서 괜히 날라다닐 일은 없어 보이는게 그나마 마음의 위안입니다요.

5번 상단은 그래도 은근 괜찮은데, 블루턱 지나고 부터는 가가갂~!!그그귺~!! 의 연속입니다. 그래도 전 탈만하다고 생각했씁니다요...

6번의 경우는, 희안합니다.

맨 상단엔 원래 아이스였는데, 그 부분이 오히려 약간 줄었고, 사이드쪽으로는 눈이 많이 날려와 있어서, 이쪽에서 타면 또 탈만..;;;

5번은 넓어서 눈들이 날아간건지..;; 6번이 눈이 많았던건지..;;;; 희안하지만, 6번이 더 탈만한건 거의 처음인거 같네요..;;

이번주중은 거의 강설을 유지할듯 보이며, 다음주부터는 야간에도 습설화가 될듯 합니다.

차라리 약간 습설화가 되면, 그나마 탈만 할듯 합니다. 이제 시즌 거의 마지막이니, 이정도야 애교죠~!!

오늘도 안전보딩, 나라사랑 가스사랑~!!

엮인글 :

아싸아~~

*.216.49.126

가스님에겐
이정도 날씨도 애교로 넘어가시는 날씨군여.
저번 가스님.그린데이즈님.릭키님.
만난것을(비록 맆트에서 라이딩하는 모습봤지만)
이번시즌 최대의 영광으로 하겠습니다.

날아라가스~!!

*.222.4.76

그렇게 말씀하시면..;;;

뭐 그리 대단한 사람들도 아니니 그렇게까지 생각하실것까진 없으신데요..;;;

Bito

*.233.209.91

흠냥 그나저나 전 언제 가스님 함 뵙나요?

저에게 한번 찍혀주시는 영광을~^______^

혹시 수요일 (오늘) 들어가시나요?

날아라가스~!!

*.222.4.76

아뇨. 오늘은 안들어갈거고, 내일이나 들어갈거같습니다요.

Ultrakkub

*.228.57.106

그정도로 사람이 많이 없나요

조용히 타고오고싶은데... 오늘 함 가야하나

보노보더

*.253.96.168

그렇지 않아도 월욜 야간에 6번 슬롭에서 여전히 가르며 라이딩하고 계신거 뵈었네요. ^^;;

저도 요즘은 오히려 6번 가장자리가 괘안터군요...그러나, 하단부의 그 반들반들한 아이스반에선 완전 쫄린다는...ㅌㅌ

가스님과 일행(?)분들은 하단부서도 만만치 않은 엣징을 주고 내려오시더군요...부럽슴다.

올해 진작에 만나 원포인트 받았어야 하는데....

MIX™

*.249.162.30

올해 워낙에 설질도 최강이었고... 립트 대기시간도 예년에 비해 좋았던것인지...

시즌말에 그정도라면 탈만할 터인데... 사람 욕심이라는것이 괜히 가기 싫은지 핑계만 느네요 ^^

올해 가스님과 라이딩도 함께하고 비기(?)도 설명듣고 시연도 보고... 2년차 보더에게 참 많은 경험이 된듯 ^^

스프링시즌에 용평이나 하이원 한번 원정댕겨오고 아쉽지만 1011시즌은 접어야할듯하네요 ^^

내년 시즌엔 제 주변에 일도 잘 마무리되어서 보딩에 열정적으로 투자할 수 있길 바랄뿐입니다...

마지막까지 꼭 안전보딩하시고요... ^^

81라이딩81

*.72.45.130

가스님의 친절한 보드장 소식 감사합니다.^^

헝글에서 동영상으로 보다가 슬로프에서 라이딩하시는 모습을 보니

로또라도 당첨된 듯한....ㅋㅋㅋ...

목요일에도 뵐수 있는 기회가 오길......ㅋㅋㅋ

기다려 지네영...^^;

쿠미

*.87.63.230

라이딩 마음대로 감아본게 언제인지 모르겠네요~ㅠㅠㅎ 시즌 말까지 안전보딩하세요~ 가스님~^^ㅎ

양양이^^*

*.137.80.153

가스님 종종 뵜었는뎅^^

전 검보랑 가치 다니는 여자요 ㅎㅎㅎ

항상 머찐 라이딩 감상 잘하고 있어염~~^^  안전보딩하세용^^*