보람찬 설 명절 근무를 마치고, 주말 근무까지 하다가, 암만 봐도 보드탄지 오래 된 느낌이 들어 지산으로..

원래는 지산 야간 땡보딩을 노리고 느즈막한 오후에 도착을 했습니다요.

한 3시 정도 도착했는데, 솔직한 생각은 일단, "사람은 좀 있지 않겠음?" 이었으나...

대기줄이 제로인 모습에 일단 깜놀.

두번째로, 5번 슬롭절반을 틀어막고, 스키대회중이더군요., 대회전경기 중이었는데 저것땀시 사람들이 없나?? 했습니다요.

5번슬롭을 올라가보니.....

이게 대회의 여파일까요? 대회 하는곳 진입할곳 옆쪽으로 라인이 되어 있는데, 이 부분이 아이스가 들어난곳~완전한 자연모글~ 등등..

타기에 상당히 애로사항이 꽃피웠습니다.

설질 자체는, 대회덕에 약간 무리하여 제설을 했네~하는 느낌인데, 조금 이상한 느낌입니다. 생각보다, 눈은 푹신한 느낌이나, 괜찮게 잡는 다는 느낌보다는, 조금 날리는 눈이란 이미지가 강하게 듭니다요.

5번이 절반이 막혀있으니, 나머지 부분은 그 옛날의 4번쯤인데, 이쪽은 괜찮았습니다요.

6번슬롭의 경우, 상단이 완전한 아이스가 들어났습니다. 아마, 5번이 막혀있으니까, 6번으로 올라온 많은 분들때문이 아닐까? 싶은데,

초반 부분만 아이스가 들어났고, 그 후부턴 또 괜찮습니다...;;; 이게 뭔 조환지..;;;

야간에 정설하고 나서는 정말 좋더군요.

근데 바인딩이 작살나서, 3번타고 바로 접혔습니다...;;; 허허 나 참..;;;

주말에 날씨가 바싹 추워지기 전까지는 1월의 설질을 기대하긴 무리라 보고 있고, 그래도 눈층이 두꺼워 어지간히는 버틸듯 합니다요.

오늘도 안전보딩 나라사랑 가스사랑~!!

엮인글 :

마이

*.130.1.244

참..바인딩이나 데크가 절단 났다는 분들 보면..참...

어이가 없습니다.

어떻게 하면 장비가 박살나는지..

고수들 보면 이것 저것 자주 깨진다는데..

저는 한 번도 그런적이 없으니 실력이 부러울 따름입니다;;;

저도 장비 한 번 박살내 봤으면 좋겠어요.

벌써 몇 시즌째 같은 장비로 지겨워요 ㅋ

집사람은 눈에 보이는 증거를 대줘야 장비를 바꿔 줄텐데...ㅡㅜ

쿠미

*.87.63.230

형님 데크를 절 함 빌려주심 몇일안으로.... 크랙정도는 가게 해드릴수있듯해요~^^;; 이번시즌 데크 3장해먹었더니....요령이 생길려 하네요...ㅋ 형님 잘지내지셔?ㅎ 수욜날 함 나오세용~ㅎ

보노보더

*.138.183.90

이하동문입니다!!

어떻게 하면 장비를 부셔버릴 수 있는건지? 도무지 이해가...ㅋㅋ

장비 쓰다쓰다 지쳐도 장터에 내놓으면 잘 팔릴 정도인데....나는 얌전 꽃보더인가봅니다. ㅎㅎㅎ

쿠미

*.87.63.230

바인딩이 부서지셨다니~;; 빠른 as처리받으시길 바래요~^^ 전 발목인대쪽 조금 괜찮아졌기에 어제부터 재활한다고 쬐금 움직였더니... 아침되니... 아파서 걸을때마다 통증이 다시 심해졌네요~ㅜㅜ;;;;ㅋ 바인딩이 제 인대대신 부셔졌다면 참 좋았을텐데요~^^ㅎ 시즌끝날때까지 길게 부상없이 보드즐기시길 바래요~^^

문타이거

*.253.98.18

일욜날 들어가려다가 못들어갔더니.. 사람이 없었다는 소식에 부러울 따름입니다 ^^;

MIX™

*.68.115.38

이런..얼른좋은바인딩다시영입하셔야겠네요..

보노보더

날아라가스님은 이번 시즌 못 뵙고 접는건가요?

자자한 소문만 듣고 있는데, 언제 함 뵙고 원포인트 받아야 하는데.....시즌말이라 이제부터는 스킬업에 뽀인트를 맞춰보려는데 좀 도와주시지요, 가스님!!

날아라가스~!!

*.222.4.76

전 블루 쪽에만 있어서, 뉴오렌지쪽엔 가질 않습니다..;; 올 시즌 한번인가? 타본게 전부입니다.

블루 오시면 언제나 있습죠.

보노보더

가스님, 인상착의 중에 기억나는 것이 붉은색인데 자켓이었나요, 바지였나요? ^^;;

암튼 간혹 블루서 가스님 아닐까 하는 분은 몇분 뵈었다는....^^;;

Strato Kiske

*.131.178.28

사람 없긴 정말 없었죠...^^

오늘은 학생들 교복입구 왔다갔다 하는거 같든데...예비소집일인가봐요...

이번 주부터 리프트 대기줄 짧아질지...