간만에 지산 왔어용
실버에서 야땡했는데 설질 짱이었어요!ㅋㅋ
지금은 실버 하단에 설탕 좀 있는데 양호한 편이에요

블루도 한번 탔는데 좋았습니다 >.<

-리프트 대기줄
블루 3-4분
실버 30초

넘 추워서 쉬고있어요 ㅠㅠ

무장하고 오세요~

F2한노

*.62.8.38

개인적인 기준으로

너무 기대하지는 마세요 ㅎㅎ

10점 만점에 4점

설탕이 푸석푸석하게 얼어있음

곳곳에 감자 즐비

엣지 깊게 밖으면 9cm 파임

실버는 은근 양호

테크니컬카빙 비추!! 펀보딩에는 굳!!

Crencia

*.80.109.149

어제 밤에 갔었는데 그대론가 봅니다ㅋ
저도 사실 별로였는데요~

곤지암 가야겠습니다

피자헛둘셋넷

*.62.219.175

곤지암 별로여서 지산온건데 야땡 1시간만 좋았어요

Crencia

*.62.10.244

헐...
경기권은 어디로 가야 하나요ㅠㅠ

피자헛둘셋넷

*.62.219.175

야땡 1시간만 좋았어요. ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지산 지산 야간 file [2]

지산 지산 오전 간단후기 입니다. [1]

• 추천 수 5

지산 지산 야간 file [15]

지산 2015년 12월 28일 지산 야간후기입니다. [2]

지산 지산 야간 file [6]

지산 지산 야간,,, file [3]

지산 자 짐들 챙기세요 file [7]

지산 굿!! 현시간 file [5]

• ROME...
  • 추천 수 5

지산 오전 [1]

지산 2023.01.23 지산리조트 현장스케치 [4]

지산 지산도 제설기 풀가동중 10시00분 제 업데이트 file [6]

지산 지산 빠르면 이번주 오픈각입니다! file [8]

지산 지산 폐장일 ㅠㅠ [2]

• 프콘
  • 추천 수 5

지산 20/21 시즌 개장일 [13]

• 엄뚜
  • 추천 수 5

지산 오후단신 file [3]

지산 지산 오전 file [10]

지산 지산 오전 9시 30분 입니다 [4]

• 추천 수 5

지산 지산도시작 file [10]

지산 지산 야땡 file [5]