작년까지 계속 있었는데 어제 갔었는데요 아무리 찾아도
없네요 ㅜ 킥커 없으니 보더인도 많이 안보이고 스키들만 잔뜩 있습니다. 전 킥커 위주로 즐겨서. 이제 지산은 바바이입니다 ㅜ

Propel

*.226.47.102

올해는 파크 운영을 안한다고합니다.. 키커는 모글키커뿐

하하호

*.114.22.71

지산이 망해가는거 같습니다. 슬로프에 사람이 없어요, 슬로프가 단순해서 재미도 없고..경력이 오래된 사람들을 다른스키장으로 밀어내는 느낌..

침묵의나선

*.70.26.48

어제도 슬로프에 사람이 너무 많아서 일찍 철수했는데.....

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

한때는 파이프까지 운영했던 보드의 매카 지산은 이제 안녕이죠 대신 블루에 동전 많이 뿌려놨답니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 오렌지에서 아이폰 분실하신분 [1]

지산 지산 야간 file [7]

지산 지산 야간 file [14]

지산 오후3시 레몬 대기줄과 오렌지 대기줄 만남. (^^;) file [19]

지산 지산 오전 file [8]

지산 지산 오픈전 file [10]

지산 지산 야간 file [12]

지산 지산 오전 file [10]

지산 지산 현재 대폭설중입니다 [3]

• 렌드
  • 추천 수 1

지산 지산 야간 file [13]

지산 지산 킥커가 없네요. file [4]

지산 지산 야간 file [13]

지산 지산 야간 file [16]

지산 지산 야간 file [11]

지산 2023.01.01 지산리조트 현장스케치 [7]

지산 지산 야간 file [6]

지산 지산 주간 file [19]

지산 지산 일요일 오전 아니고 토요일 오전 file [5]

지산 지산 야간 file [12]

지산 지산 금요일 file [5]