지난주에 이어 이번주에도 지산 야간에 다녀왔습니다.

해심 시즌권 있는 친구를 따라서;; 

퇴근 후 씽씽 달려 8시 반쯤 도착해서

저는 2만원짜리 해피아워 맆트권을 구입하였네요~

몇 가지 후기 적어봅니다.

1. 장갑 분실

리프트권을 사고 화장실에 갔는데 

장갑을 두고 나왔단 걸 깨달았습니다.

부랴부랴 다시 돌아갔더니.. 그새 없어졌더라고요.. 3~4분밖에 안지났는데;;;;

지난 주에 여자친구가 사준 1112 버튼 고어텍스 장갑.. 처음 가져간 건데 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

그와중에 다행인지.. 내피는 자켓 주머니에 있었던지라 내피만 끼고 보딩했네요 ㅋㅋ

물건 제대로 못 챙긴 제가 잘못이지만,,

슬쩍 가져가신 분,, 너무 섭섭합니다요,, 흑.

2. 데크 파손

분한 마음을 대강 추스리고 리프트를 타려고 하고 있는데

이게 웬걸? 데크 노즈 한쪽이 깨져서 탑시트가 들려 있지 뭡니까;;

언제 그렇게 됐는지도 모르게 뒤늦게 발견을;; ㅠㅜ

안그래도 분한 마음.. 이젠 좀 허탈해집니다.

걍 집에 갈까... 뭐 이런 생각을 합니다...

3. 밀려드는 인파

이왕 왔으니 재미있게 타자는 마음을 먹었으나.. 사람이 상당히 많았습니다;;;

지난주 동일한 요일 동일한 시간에 비해서 엄청 많아졌더라고요.

맆트 대기줄도 꽤 길었고, 슬로프도 붐볐습니다. 

특히나 실버에 7번 슬로프는 거의 피해서 다니기에 급급;;;

(전 뉴올 쪽은 안 갔고, 실버와 블루 쪽에서 계속 탔습니다)

4. 설질과 날씨는 굿

설질은 전체적으로 괜찮았습니다. 날씨도 많이 춥진 않았고요.

5. 총평

장갑을 잃어버리지 않았다면, 

데크가 깨지지 않아서 기분이 다운되지 않았다면, 

사람이 좀만 적었다면,

아주 즐거운 보딩이 될 수 있었을 법한 하루였습니다.

슬프네요. ㅋㅋㅋ

엮인글 :

MIX™

*.249.162.30

수요일 야간타고 왔는데... 9시가되자 갑자기 몰려드는 인파...

저도 그 시간까지만 타고 접었습니다...

하드

*.23.255.173

저도 2시즌 전인가 지산 중앙 변소에서 쉬하고 변기위에 장갑 놓고 나왔는데 불과 3~4분만에 누가 가져갔었다는....

저도 내피만 갖고 있었음.

내피도 없는 거 가져가서 뭐하는지....씨블알.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지산 지산 오후 7:20 현재.. [4]

• 초평
  • 추천 수 0

지산 2월28일 지산주간 [1]

• KUMI
  • 추천 수 0

지산 헝글 지산모임 신년회 있습니다(금요일 오늘) file [3]

지산 지산탈만합니다. [9]

• 지산
  • 추천 수 0

지산 핸드촌찾습닌다.ㅜㅜ 아이포4검정.ㅜㅜ [5]

• 이뚜~
  • 추천 수 0

지산 지산 특파원 나와주세요 [2]

지산 지산 밤 상황 어떨까요 궁금???? [2]

지산 12/11 동키(직딩) 뉴~올 3회차 보딩 [2]

• dongkey
  • 추천 수 0

지산 지산소식입니다 [4]

• 잉여왕
  • 추천 수 0

지산 2011 년 12월 14일 지산 야간후기입니다. [6]

지산 12월 27일 지산야간 번개후기 file [15]

• KUMI
  • 추천 수 0

지산 현재 상황좀 알고 싶네요.. [6]

• 필두다
  • 추천 수 0

지산 내일 심야로 타러 가려고 하는데 괜찮을까요?? [1]

• An
  • 추천 수 0

지산 어제 14일(월) 지산 본건물 1층 식당 앞 뛰다가 카드 ... [26]

지산 1011시즌 엄마밥죠의 지산 후기[감사의 글] [52]

지산 1월4일 주간 임시파크 13시오픈!! [5]

지산 지산 12/29 야간 후기 & 장갑 분실;;; [2]

지산 1/17 지산후기 file [38]

지산 지산.. 개장하긴할까요? [15]

• hisme
  • 추천 수 0

지산 지산 오전9시부터 오후2시까지 [12]

• 칠공일
  • 추천 수 0