친구가 불러 옆동네 지산 놀러왔어요

지산은 야심티켓이 9시부터네요? ㅠ

그래서 야간만 끊고 땡보딩하고 있어요

블루 실버만 타고 있습니다

설질은 약간 습설이에요 심하지는 않지만 좀 달라 붙네요 ㅎㅎ

인원은 역시 오크보다는;;;많아요

실버가 사람이 많네요 ㅠ

블루는 슬로프에 사람은 많이 없는편인데요

리프트가 4인용이라 대기줄이 좀 있는거 같아요

이상 오크에서 놀러온 울트였습니다 -0-;;
엮인글 :

yujune

*.138.42.232

실버 .. ㅠㅠ

울트

*.223.17.10

실버 슬로프 인기가 좋더라구요 ㅎ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

으아니!!! 오크 버리고 어디가신거에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

울트

*.223.17.10

친구보고 오크로 오라했더니

야 리프트 3개중에 하나 멈추면 뭘타냐 지산으로와

해서 갔다능 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지산 지산 야간입니다 -0- [4]

• 울트
  • 추천 수 0

지산 12월 27일 지산야간 번개후기 file [15]

• KUMI
  • 추천 수 0

지산 지산 주간 후기입니다. [7]

지산 지산주간 [1]

지산 1월 10일 지산주간 file [11]

• KUMI
  • 추천 수 0

지산 1월3일 지산 야간 임시파크는 1월5일 메인파크 작업으... [2]

지산 지산상황좀요... [2]

지산 드뎌 뉴오렌지 웨이브가 생긴 듯 하네요!! [6]

지산 지산 설질 소식좀 부탁드려요. [3]

지산 지산주간후기 [3]

• FOURWAY
  • 추천 수 2

지산 1/22 지산 야간 현재 간단히 [4]

• Rider.Yoon
  • 추천 수 1

지산 지산 야간 어떤가요~?? [2]

• jedah
  • 추천 수 0

지산 내일 지산 아이스링크 예상되나요?

• klt
  • 추천 수 0

지산 1월 4일 지산주간 file [9]

• KUMI
  • 추천 수 0

지산 지산주간파크 [3]

• KUMI
  • 추천 수 1

지산 지산 현제 상태어떤가요?????? [4]

지산 지산 새벽 후기 [4]

지산 지산 주간 소식 없나요? [6]

• 시영군