오후 정설 시간... 후기

지산 조회 수 892 추천 수 3 2016.12.10 17:24:32
사진은 없구요 ... 오전 강설로 시작 오후부터 영상 6도인데 태양이 뜨거움 약간 녹으면서 좋아졌다가

블루오픈 설질굳 중단 하단이 더 설질이 좋음 4시30분경 상단 아이스 중단 하단은 탈만함

정설하고 야간도 블루는 탈만 할듯하구요 오렌지 뉴올은 3시부터 완전 아이스 바닥이 얼음구역이 많았아요

중간은 좁았다가 하단 넓어져요 하단은 좋아요 오렌지 시작과 중단까지 완전 아이스 뉴올 상단 중단 아이스 ..ㅠ

정설해도 8시나 9시쯤이면 아이스로 바뀔듯하내요 실버랑 6번은 풀제설중 눈양이 상당히 모였내요 빠르면 실버는

다음주쯤 오픈할듯 6번은 다음주 주말쯤 될듯하내요 블루상단도 계속 제설중이에요

내일아침 땡보랑 오전이 가장 설질이 좋을듯하내요 현시간 17시30분 영샹 3도구요 새벽에 영하 4도까지 떨어진다니

심야 타실분들은 따습게 입고 오세요
엮인글 :

아싸아~~

*.62.229.196

생생한 지산정보 감사해요...