8시 40분 부터 11시 까지.
이제 턴 시작하는 와이프와 함께 갔습니다.
두 시간 동안 쉬지 않고 탔는데 힘이 하나도 안 드네요.
설질이 너무 좋아서 그런가.. 와이프도 눈이 너무 보드랍다며 아주 좋아하네요..

오렌지 뺑뺑이 돌았는데 리프트 타고 올라가면서 정말 멋진 분을 보았습니다. 형광색 자켓 입으신 분인데 덕스타일은 이렇게 타는거다~!! 라고 딱 보여주시는 것 같은.. 허리 손 딱 하시고, 정확하게 눈에 보이는 확실한 업다운,어깨 딱 닫고 타시면서 다운을 주시는데 엉덩이 전혀 안 빠지고 너무 예쁜자세.. 그 분 내려가는 거 보다가 목 돌아가는 줄 알았습니다..ㅠㅠ

오늘 날씨도 좋고 설질도 좋고 여러가지로 다 좋은 두 시간이였네요..
엮인글 :

rider부시

*.137.233.99

오렌지에서 형광색자켓입고 타시는 고수분...
한번 찾아봐야겠습니다~^^*

마크헌트

*.33.184.5

부시님도 고수 아니십니까?ㅎ
강습좀 부탁드립니다!ㅋ

rider부시

*.62.202.67

으헐....

제게 강습 부탁 하시는 분이 계시다니....감격입니다.

제가 레벨업 하시는데 도움이 될 지는모르겠지만....

헌트님 아이디 기억하고 있겠습니다.

지나는 길에 말 걸어 주시면, 잊지않고 음료수 한잔 올리겠습니다.

마크헌트

*.33.184.20

저 지산에 가끔들어오늘 장비병 있는 뚱보입니다ㅎㅎ
오늘 내일도 연차쓰고 들어 와 있다는ㅋㅋ

rider부시

*.62.202.67

그럼 내일 주간도 계시는건가요?

원정계획이 틀어져서 내일 주간 지산있을것같아요.

오늘 야간도 갈 거구요.

덜 잊혀진

*.113.81.169

요새 형광 자켓 입으시나요? ㅋ

rider부시

*.62.202.67

애석하게도 저는 덕이 아닙니다..ㅋ

물론 형광도 아니구요..

그냥 때간지 묻어나는 옷..

마앙

*.233.82.156

왠지 이 분 같은데... ^^

덜 잊혀진

*.113.81.169

아~, 야간 타고 싶다.. ㅠ.ㅠ

마앙

*.233.82.156

저는 야간보다 주간이 더 좋아요 ^^ 밝은 태양아래 더욱 돋보이는 새하얀 슬로프.. 그 위를 비틀비틀 내려가는 저.. ㅠㅠ

너굴너굴~

*.51.122.65

저도 야간이 부러운 1인!!

커플보딩도 부럽고..좋네요~

눈도 좋고~~눈요기도 하고~

너굴너굴~~^^