5번 6번만 이용
제설했음
강설 위에 파우더
아이스안보였고 감자도 안보였음
라이딩하기 좋음
슬슬 몸풀고 본격적으로 탈려고했으나
회사 호출로 하산ㅜㅜ

오전은 역시나 최고!
바람이 조금 있으나 타면 더움
11시까진 좋았는데 오후에 좀 녹을듯 ㅜㅜ

야간들어가시는분들 안보하세요

아 처음으로 헝글스텀패드붙히신분 봤네요 ㅎ
보는순간 나도 살껄하는 후회가 ㅜㅜ이쁘네요ㅎ
엮인글 :

푸른비둘기

*.36.147.165

ㅋ 저도 지금 지산에 있는데 외국인들이 참많네요. 중국인, 미군(?) 지산에 반은 외국인인듯

푸우우우우

*.36.132.199

중국인관광객이 참 많더라구요ㅜㅜ
리프트 줄서는법도 모르고 4인승에 6명들어가고..다른사람 무릎위에 올라타고..
내릴때 옆사람 잡고 늘어지고..

덜 잊혀진

*.166.177.124

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^.^=b

v표돌v

*.62.172.55

저도아이스때문에열한시좀넘어하산했어요..헝글스텀패드면 혹시전가...ㅎ파란패딩입고있엇어요..

푸우우우우

*.36.132.199

데크가 블루리프트 앞 흡연장쪽에 세워져 있어서
주인이 누군지는 모르겠음돠 ㅎ

v표돌v

*.62.172.55

저인듯..살로몬데크였다면...

Lach

*.7.59.49

지산 오후 2시현재 약 슬러시네요~ 엣지 잡아주긴하는데 속도 자꾸 먹는 ㅎ
뉴올, 실버에 가끔 A특공대 출현 패트롤한테 혼나고 있고 중국인, 미국인, 태국인 등등 글로벌 지산입니다만 방해되진 않을 정도입니다~