이번에 드라이빙패스카드를 들고 일요일 새벽에 지산리조트를 갔는데

새벽오전권으로 54000원을 25%사느라 한 40500원 정도로 결제를 한것 같습니다.

근데 오늘 롯데카드 결제예정내역이 나왔는데

리프트도 10% 부가 할인이 있네요. 단, 드라이빙패스카드 월할인금액이 그만큼 남아있어야겠죠~!

아무튼 36000원에 새벽오전권 타고왔다는 생각에 괜히 뿌듯하네요...

이것도 할인내역에 나오나요~??

제가 한 1년 사용했는데...이런 할인이 있는걸 처음 알았네요~!

지산만 이런건가 궁금하기도 하네요~!

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지산 지산 오전 file [12]

지산 지산 야간 file [14]

지산 지산 야간 file [16]

지산 지산 야간 file [11]

지산 지산 야간 file [8]

지산 지산 야간 file [20]

지산 지산 야간 file [10]

지산 지산 야간 file [18]

지산 지산 야간 file [5]

지산 지산 야간 file [7]