(30)
오전 10시30분부터 4시까지 타고 접었습니다

날씨
-영하-11도 부터 -4도사이

대기시간
-거의없거나 2분내외

설질
-어제와 비슷하게 전체적으로 좋습니다
다만 오후들며 뉴오렌지 상단쪽 눈이 밀가루마냥 뭉친곳이 많았습니다

임시파크
-처음보다는 립정리횟수가 조금줄어들었지만
파크레인져분들 상주하시며 좋은상태 유지되었습니다 다만 헬멧안쓰신 초보분들이 파크레인져가 말림에도 불구하고 몰래 갑자기 킥으로 진입하는경우가 종종있었습니다 자칫큰사고가 생길수있으니 안전장구는 꼭착용하시기 바랍니다
그리고 헬멧없으면 지산파크는 이용불가이오니 참고하시면 좋겠네요

뉴오렌지 웨이브
-주간은 그나마 랜딩존눈이 푹신하시만 야간이나 그늘진후 아이스끼다분합니다 개인적인 생각에는 랜딩존확보가 시급할듯해요

야간에 번개있사오니 시간되시는분들은 놀러들오세요

번개문의
공일공 구일삼구 일일구오
엮인글 :

마리군

*.146.11.39

이따뵈요~ㅎㅎ

더기_971127

*.137.120.230

ㅜㅜ

MIX™

*.249.191.10

이번주 토요일은 강습이 있어서 들어갑니다...

아마도 연휴인 4일 내내 새벽,오전을 들어갈듯하네요 ^^

블루 설질 좋았는데, 이번주도 좋길 기대해 봅니다 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
3807 지산 지산어떤가요? 프리맨v 2014-02-12   151
3806 지산 지산 제설하네요 [6] Rider.Yoon 2013-02-08   151
3805 지산 아.... 지산현재ㅎ [8] KUMI 2013-01-23   152
3803 지산 지산현재슬롭상태어때요? [5] 보드왕촙오 2013-02-05   152
3802 지산 1213 지산 WAVE and STYLE 대회 file [5] 영통주민김씨 2013-01-02   152
3801 지산 1월8일 지산주간 file [12] KUMI 2013-01-08   152
3800 지산 지산 현재 느낌입니다. [5] 네온최 2013-03-03   152
3799 지산 2월5일 심야 후기 [4] 씨밀레 2013-02-06   152
3797 지산 지산 제설하네요 ㅎ [5] 마이택 2013-03-02   152
3796 지산 지산 특파원 나와주세요~ [8] 파우더보딩 2013-12-11   153
3793 지산 지산 금일 22(토) 야심vs 23(일) 주간 [3] 믹스준 2012-12-22   153
3792 지산 지산특파원 나와주세요 [2] 킹타 2014-01-30   153
» 지산 12월 27일 지산주간 [3] KUMI 2012-12-27   153
3790 지산 지산 간단 후기 [1] 네트마렌 2013-03-05   153
3789 지산 지산어떠가요? [1] 올해는지산 2013-12-18   153