32번째후기

뉴오렌지/블루기준

설질 : 파우더끼 있는 좋은 설질이었습니다. 뉴오렌지 웨이브쪽도 잘 관리되고 있었습니다. 블루쪽 설질도 살짝씩 모글들이 있기는 했지만 좋은~~설질이었습니다~^^

온도 : 영하-4에서-5도

대기시간 : 뉴오렌지/블루 5분에서 7분사이

어느덧 2010년 마지막 날이네요. 별생각없이 보낸 하루였는데... 약간 착잡하기도 하고 그러네요^^

웨이브에서 이것저것 연습좀 해보려 했지만 전에 알던 동생(여자사람)이 들어왔다고 연락이 와서 접대보딩겸 강습만해주다

왔습니다^^;; 오후되면서 바람이 살짝 많이 불었구요. 날씨는 영하였지만 따뜻한 느낌이었습니다.

오늘저녁 해가 넘어가면서 지산에선 어김없이 폭죽을 터뜨리겠지요...ㅎ

여지껏 한번도 본적없네요^^;; 한번보고 싶긴하지만.. 다시 들어갈려면 차막혀서 시간이 넘 오래걸릴거같아서 포기네요..;;;ㅎ

집에서 맥주나 한잔해야할까봐요^^ㅎ

보딩접으면서 low동생을 만나서 인사하고 왔습니다... 무적형님도 접으면서 보니 타고 계셨던거 같더라구요^^

덜잊혀진형님, 하야부사형님, 무적형님, 마이형님, js.써니, 파랑동생, low동생, 날아라가스님, 문타이거동생, 아싸아님, 부시님,

밑재님. 그리고 많은 헝글 회원님들 2010년 마지막날 잘들 보내시고~ 다가오는 새해에는 더 큰 복들 많이들 받으세요~^^

---야간들어가시는 분들은 도로상태 크게 걱정안하셔도 될듯합니다.^^ 양지에서 넘어가는길도 제설완료되었더라구요----

엮인글 :

보드급미친놈

*.160.247.195

........부럽습니다...ㅠㅠ.... 오늘 지산갈려고 스텐바이 하고있엇는데..

회사전화 "너오늘 야간인거 알지?"....................

쿠미

*.108.71.98

전주위에서 야간들어가자고 전화오는데... 차막힐거 같아서 포기했습니다...ㅠㅠㅎ

아싸아~~

*.226.220.14

쿠미님 몇시에 가셨나요?
오전에 들어가셨으면 만날수 있었을텐데...
쿠미님...포함해 여러분들
새해 복 많이 받으시고.
올 시즌이 끝나는.그날까지
안전보딩 하시길....

쿠미

*.108.71.98

전 11시부터 3시30분정도까지 있었습니다^^

아싸아~~

*.226.220.14

아쉽군요~~
얼굴 볼 수있었는데....

만기야

*.119.79.99

쿠미님은 무슨옷입으셨나요??

오전에 들어갔다왓는데 눈에 띄는 분이 많더라구요~.

동영상 올리신 축구공 패딩입으신분도 본거같은데... 오늘은 갈색바지 입으신거같던데... 아래서 내려오시는거

보려고 한참을 기다려도 안내려오시더라구요.... 저는 엑세스코드 레드자켓입었는데 저혼자뿐이였던거같다는..

이제 막2년차라 잘은 못타지만 한번 인사라도 나누고 싶네요^^

쿠미

*.108.71.98

전 오전에는 뉴오렌지쪽에 있었구요~ 오후 2시넘어서 블루쪽에서 4번정도 탔었습니다~ 잘타는 분들이셨으면 전 아니었을듯해요~^^ㅎ 전 위아래 검정색보드복에 검정하이바 쓰고 탔습니다..^^

@,.@파랑

*.167.120.244

형님 새해복 많이 받으세요 전 낼 주간으로 들어갑니다~  지산 형님 동생분들 모두 새해 복 많이 받으세요~

쿠미

*.108.71.98

파랑이도 새해복많이받아~^^ㅎ 난 오늘 심야(주위사람들에게 붙잡혀서 들어가면..^^;;) 아님 낼 주간쯤 가지 않을까 싶음~^^

라이더부시

*.69.167.117

새해복많이 받으세요..

뉴올라인에 정명범님 타시는 것은 봤어요...ㅎㅎ

쿠미

*.108.71.98

아~~ 명범이형 저도 잠깐 얼굴 봤었습니다~~^^ㅎ

제리_952219

*.229.220.87

새해복많이받으세요^^

쿠미

*.108.71.98

감사합니다~~(__)ㅎ 제리님도 새해 복많이 받으세요~~^^ㅎ

마이

*.130.1.175

쿠미님도 새해 복많이 받으세요^^

저도 오늘 11시쯤 가서 오렌지에만 있다가

3시 30분쯤부터 블루에 있었는데 왜 못 봤을까??

쿠미

*.108.71.98

형님 뉴올에서 노란자켓 여자사람 강습해주느라 뒤에서 살살쫓아다니며 알려주다 왔습니다~^^;;;ㅎ 3시30분이면 접고 옷갈아입고 있었을거에요~~^^ㅎ 마이형님 새해복많이 받으세요~~ㅎ

무적

*.20.212.246

쿠미 아우님 새해 복 많이 받으세요. 지산에서 보드를 함께 사랑하시는 모든님들 새해 복 많이 받으세요^^

오늘도 아들과 함께 들어 갔었지요ㅎㅎㅎ 쿠미님 얼굴 보기가 힘드네요.^^ 사실은 쿠미님과 같은 스타일(올검정에 검정 하이바)의 라이더를 봤는데 복장이 틀려서 아니구나 했어요. 아들내미가 그분 보고 "저번에 봤던 삼촌아냐"해서 저는 "아닌것 같다 옷이 틀려" 했습니다.ㅋ~~

오늘 하야부사님 감사합니다. 시간되시면 다음에도 부탁드려도 될까요^^(오늘 못사드린 커피 다음엔 꼭ㅎㅎ) 

"하야부사님은 새해 복 많이 받으실거예요^^"

하야부사_932336

*.138.213.159

아이쿠 그런말씀을 부끄럽게하세요^^;;전 안되시던 아주 사소한팁하나 알려드린거뿐입니다.트릭은 무적님께서 다 완성하신거에요.제가 할수있는 트릭에 관해서는 언제든지 알려드릴수있습니다.모르는건 알려달라고하시면 킥으로 모시고 갈겁니다.제가 갑자기 블루로 가자고하면 그런뜻입니다ㅎㅎㅎ 무적님도 새해 복많이 받으세요^^

무적

*.20.212.246

네^^ 감사합니다. 블루 가자시면 도망가면 되는거죠^^

쿠미

*.108.71.98

무적형님~~~ 저 보드 접고 갈려고 하는데 슬롭에서는 안보이시다가 리프트 타고 올라갈려고 기다리시는 형님모습을 잠깐 봤었습니당~~^^;;ㅋ 일행들이 있어서 가는바램에 연락못드렸네요~ㅎ 검정보드복에 검정하이바써서 눈에 잘 안뛸거에요^^;;;ㅎ 새해복많이받으세요~ 무적형님~~~^^ㅎ 아드님도 복많이 받으라고~~ 전해주세용~~^^

하야부사_932336

*.138.213.159

새해복 많이 받아^^ 오늘 나도 1시부터 2시쪼금 넘어서까지 킥에서 놀다가 뉴오렌지로 넘어왔는데... 좀만 더 놀면 만날수있었을텐데 아쉽네...매일 들어가서 웨이브뛰다보니 고질적인 발목이 또 슬슬고개를 들어서 킥뛰다 포기하고 의무실가서 맨소래담바르고 붕대감고 마지막 오후까지 달리고 접었거든...새해 복많이 받고 오후에 일단 들어가면 전화부터 해야겠군 ㅎㅎㅎ

지산매니아 여러분 모두 새해엔 하고자하시는일 다 잘되시길 바라겠습니다~~~

쿠미

*.108.71.98

아~~~ 혹시 형님 웨이브 마지막에서 720감아돌리지 않으셨어요????? 집에갈려고 발돌리는데 720감는 사람이 보이기에 써니인가? 하다가 키가 크기에 형님이신가? 주간인데.... 누구지? 했었습니다~~~^^;;;;ㅋ 무적형님과 하야부사형님 같이 타셨었나봐요~~ 우왕~ 아쉽네요~~^^ㅎ 하야부사형님도 새해복많이 받으세요~~~!!!^^ㅎ