오렌지 기준
슬로프 들어오고보니 뉴올 실버 리프트 운영 안하네요
설질 아이스 설탕화 움푹 빠지는 부분 다수 보임
군대군대 아이스 많고 하단 특히 심하네요
기온 춥지도 덥지도 않아서 놀기는 좋네요
분위기 자체가 확실히 얼마 안남은 기운이 도네요
슬롭도 허전한 느낌이
엮인글 :

푸른비둘기

*.36.141.185

저도 지산 오렌지만 타고 있는데 아이스애 설탕이네요. 사람도 없고 한산하네요. 오늘 락카 반납하고 철수해야겠어요 ㅎㅎ

눈사이로막까

*.37.40.85

블루는 어떤가요??? 블루는 탈만 해 보이는데./..

눈사이로막까

*.37.40.85

블루 소식좀 주세요~~` 웹캠상으론 괜찮아 보이는데...

데크는거들뿐

*.100.71.35

블루는 생각보다 좋았어요
실버쪽은 모글 보다는 파우더 느낌이 살짝나서 좋았네요

덜 잊혀진

*.166.177.9

아직 3월도 되지 않았는데...

항상굴러다니는보더

*.162.34.100

화요일하고 금요일 눈소식이 있어 버텨주었으면 좋겠네요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

지산 2016.2.15 월욜아침 지산 폭풍 제설중. [14]

지산 탈만합니다ㅎ [6]

• 개모닝
  • 추천 수 4

지산 지산 야간 후기 [1]

지산 지산! 완벽부활! [3]

지산 지산 월욜에이어 화욜도 폭풍 제설중 [4]

지산 2016.2.16 09:32 지산현재 [9]

지산 2016.2.16 (화) 지산 주간후기 (오늘 실시간 후기까지 ... [9]

지산 지산 투모로우 [8]

• 신치
  • 추천 수 2

지산 지산 똥바람 심한가요?? [3]

• 킴콩
  • 추천 수 0

지산 금일 지산야간 file

지산 18일 주간

• 아이디?
  • 추천 수 2

지산 18일 야간... [1]

• eclips672
  • 추천 수 2

지산 지산 오전 소식 [6]

지산 금일 심야 후기 [2]

• Kylian
  • 추천 수 2

지산 지산 야간 후기.. [4]

• Kylian
  • 추천 수 2

지산 20일 지산 0000-0400 타임! file [1]

• 라모비
  • 추천 수 1

지산 실버리프트 운행 안하네요 [6]

지산 지산 소식은 없네요..폐장했나요?ㅜㅜ [3]

지산 지산 야간 [6]

지산 오전 타임후기 file [4]