지산은 현재 눈썰매장인지 스키장인지 모르겠네요 야간에 타러 들어왔는데
30분째 부츠끈도 안매고 멍타고 대기중이네요

돈까스와김치찌개

*.62.67.60

하....저같으면..걍집으로...심각하네요...

라페스타

*.195.244.72

스키장마다 사람들이 다많군요

카빙♡

*.111.8.33

우와ㅋ 엄청나네요ㅋ

Allen

*.32.82.89

오늘 다녀왔는데 2시부터 5시까지 딱 3번 내려오고 사람많아서 도무지 탈상황아니었네요. 말이 개장이지 오렌지도 반만 오픈해서 좁고 관리가 도저히 안된듯 합니다. 여기저기 다 앉아계시고 한쪽으론 리프트대신 슬로프로 걸어올라오시는분들에... 더타다간 누구하나 다칠것 같아 바로 왔어요..내일은 곤지암생각중인데 누가 조언좀 해주시길 부탁 드립니다...ㅜㅜ

kkan

*.62.234.40

오늘곤지암11시부터 4시까지 대기없이 쉬면서 잘탔어요 이눔에 허벅지가문제였어요

날아라비둘기

*.223.3.123

한시간 반만에 한번타고 시즌권수령하고 집에가려구요

곤쟘흰둥이

*.36.148.195

곤지암도 마찬가지입니다ㅎㅎ

냥이날다

*.221.201.2

ㅎㄷㄷㄷ;;

王토야

*.137.117.51

원래 지산개장날은 안가는게 진리죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지산 2022.09.12 지산리조트 file [13]

지산 지산 야간 file [15]

지산 지산 야간 file [14]

지산 지산 시즌권 특가 할인쿠폰 받으세요. file [3]

• PoohW2
  • 추천 수 1

지산 지산오늘어떨까요? [10]

• 냠얌냠
  • 추천 수 0

지산 지산 11월19일 오후3시 실시간 file [8]

지산 눈와요 file [7]

지산 2020.11.08 지산 file [19]

지산 11월 27일 지산야간 후기입니다요. file [3]

지산 지산의 슬픈소식....ㅡㅡ; file [23]

• 앤유
  • 추천 수 0

지산 저화질 웹캠 답답하셨죠? 지산 오늘 모습 file [12]

• 월담
  • 추천 수 11

지산 하..지산 시즌권 문의로 전화했는데.. [12]

지산 지산 풀가동 중이네요 file [8]

지산 지산에서 문자 왔어요(시즌권) [3]

• 어필
  • 추천 수 0

지산 지산상황 file [9]

지산 지산 락카 오픈 3시 file [10]

• PoohW2
  • 추천 수 0

지산 폐장일 지산 오전 file [9]