안녕하세요~ 주말들 잘들 보내셨어요?ㅎ

전 스키장으로 가고픈맘에 안절부절 못하다 결국 발목 테이핑하고 지산야간타러 차앞에까지 갔다가 마음다스리며 맥주사들고

집으로 다시와서 맥주몇캔먹고 티비보다가 글남깁니다~^^;;;ㅋ

일단 이번주 번개는 수욜날 같은시간과 장소에서 진행할 예정입니다~(9시/ 야미바베큐)

그리고 웨이브이벤트건 때문에 글남기는데요~^^ 요즘 날씨를 보니 날짜를 좀더 땡겨야 할거같은 압박감에 사로잡혀서요.

3월 첫째주에는 너무 따뜻할거 같은 생각이 자꾸드네요.

일주일 정도 땡겨서

**********다음주 금요일(25일) 야간 9시 집결해서 짧으면 11시 끝내는걸로하고요~

참가자 많으면 심야까지 진행한후 포차에서 한잔씩하며 시즌 뒷풀이한후 콘도에서 1박 하고 토요일 보딩하고

해산하는걸로 하겠습니다. ***********************

1박 가능여부도 남겨주심 감사하겠습니다~^^

일단은 지산 콘도로 방2개 월요일날 예약하겠습니다. 5인1실이라 생각하시면 될듯합니다. 지산콘도크기는 일반 시즌방보다 큽니다.

5명이 충분히 취침하실수 있다고 보시면 됩니다~^^ 콘도예약이 힘들경우에는 민박집으로 잡을수도 있습니다~ ;;;

이벤트종목으로는

남자부 /  여자부 / 의리게임 으로 크게 나누도록 하겠습니다~

상품은 몇일내로 결정하겠구요~ 제한기준은 수욜번개1회 나 야간 마을회관번개 1회 이상이나 지금까지 온라인 리플로 왕성한

활동을 하신분이면 누구나 참가하실수있습니다~중복참가도 가능합니다~

참가신청은 이벤트 전날까지 받도록 하겠습니다. 미리 알려주심 더 좋을듯합니다

제 핸폰으로 문자주시거나 이번주 수욜 번개날 신청하시거나 리플로 신청해주세요

참가자는 닉네임,이름,전번 이렇게 알려주시길 바랍니다^^

(문의 : 쿠미 / 010-9139-1195 )

*남자부/여자부(프리스타일,알파인,스키상관없슈~)

- 스핀과 자기 기량을 뽐매주시면 됩니다. 토너먼트방식으로 결정하겠습니다. 스핀수와 스케일우선으로 보게 될것입니다.

*의리게임

-마음맞는분들끼리 짝을 이루어서 참가해주시면 됩니다. 2인1조로 참가하시면 됩니다.

(3개의 웨이브를 통과하며 정해진 회전스핀수를 두분이 합하여 넘으면 됩니다. 1차예선은 360/ 2차예선은 540/ 3차예선은 720

이런식으로 하여 진행할려고하니 큰 난이도는 아니니 많은 분들께서 참여해주심 좋겠네요^^)

*엽기복장상 1분 / 몸개그상 2분 / 노력상 2분 있습니다~

또한 참가하시는 분들중 추첨을 통하여 협찬품 나누어 드릴께요~^^

협찬품이 참가자 만큼된다면야 추첨할필요 없이 다 돌아갈수도 있겠네요~ㅎ

누구에게 보여주는게 아닌 저희끼리 즐겁게 시즌마감하고 가는시즌을 향한 아쉬운 마음을 달래며 그동안 즐거웠던 만남을

더욱더 다져줄 기회라 생각하시고 많은 분들이 참여하고 같이 웃고 떠들고 즐거워할수있었으면 합니다.

참가자가 몇분이나 되실지 몰라서 글남겼습니다.

일단은 방을 예약해야하니 숙박가능하신분 글남겨주세요~^^ㅎ

n/1빵해도 콘도 방 1개당 5만원선이니 5명이 숙박하면 개인당 1만원이면 콘도숙박가능합니다~^^

내일 우선 방 2개 예약해 놓도록 하겠습니다. 여자분들 참가자 많으시면 여성분들 방도 따로 예약하도록 하겠습니다.

좀더 세부적인건 다시 이야기 하겠습니다~ㅎ

현재까지 협찬받은 품목입니다.

1. 지산리조트 무상리프트권 (예상장수는 10장 - 장수는 몇장이될지는 확실하지 않습니다^^) 

2. 보드복 브랜드 더비트 에서 협찬해주시는 후드티 / 톨티 적당히 다수 - 하야부사형님 소개

3. 보드복 브랜드 네이키드아이즈 에서 협찬해주시는 후드티 / 톨티 적당히 다수 - js.써니 소개

4. 보드복 브랜드 아이츠 에서 협찬해주시는 후드티 / 톨티 적당히 다수

5. 찡아님 께서 협찬해주시는 담배 두보루

6. 찡아님 께서 협찬해주시는 스타벅스 5만원상품권

7. 덜잊혀진 형님께서 협찬해주시는 왁스 제거제(SFX-200)

8. 수원쪽 차량합성유전문업체 마이네키에서 협찬해주시는 차량 합성유 엔진오일 한대분 무상교환권. 

(공임포함 무상, 오일메이커는 독일산 훅스입니다. 검색해보심 아시겠지만 좋은제품입니다. 차종에 상관없이 상품타시는분 차량에 맞추어서 교환해줄겁니다. 엔진플러싱도 무상으로 해줄겁니다. 외제차도 상관없음)

9. 수지쪽차량 휠타이어 튜닝샾 맥스로드에서 협찬해주는 하프만3d얼라이먼트 5대 무상 - 5명분 

(차종상관없습니다.외제차도 상관없음)

10. 지산 M코드님께서 다콘티셔츠 협찬해주셨습니다.

(이번년도 지산웨이브대회 우승자분이 협찬해주시다니 영광입니당^^ㅎ)

11. 대명비발디 e레포츠 렌탈샾에서 updown 파이프장갑 2개 협찬해 주셨습니다.

(대명들어가시는분들 여기좀 이용해주세용~^^ㅋ)

12. 이슬뽀딩이 님게서 협찬해주시기로한 협찬품 (품목미정)

13. 하야부사형님에 1112시즌 노즈180 ---> 노즈360--> 노즈540 ---> 노즈720  트릭 무료강습권 (쿠미가 혼자 생각으로 소개) 

남은 기간동안 조금더 협찬받아보도록 하겠습니다.

엮인글 :

찡아

*.95.15.132

쿠미님 너무 고생하시네요 >_<

이힛

이쯤에서..

이런거 하나 나오면

더 그럴듯 하겠죠+ㅁ+?

아..월요일 폭풍회의 끝나자 마자

쿠미님 글 보고 마음의 평정도 되찾을 겸 이히히히;

그럼 전 이만 다시 일하는 뇨자로 돌아갑니다아아아

저도 1박 신청 ^ㅡ^ !

첨부

하앍~!@

*.226.203.38

와~멋져요

하야부사_932336

*.221.114.237

대박 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쿠미 이거보면 엄청 놀랄듯 a4로 몇장 뽑아서 지산에 붙여두면 쿠미표정이 어찌되려나~~~

찡아

*.95.15.132

헉..아..안됩니다 !

ㅋㅋ 쿠미님 전화번호는 지워야겠네요 ㅋㅋ

문타이거

*.172.109.22

이야 이거 짱인데요 ㅋ 굿굿 ㅎㅎ

항정쌀

*.182.131.178

우와 역시 찡아님은 간지 능력자ㅋㅋ

쨍이(이영탁)

*.101.95.197

역시 능력자인 찡아님...
대단해요

황매룍

*.244.221.2

찡아언니 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

찡아

*.95.15.132

읭;;;;

이런반응일줄 알았으면 더 열심히 만들어보는건데 말입니다요 ;;;;;;;

앍 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

온니

*.13.184.20

찡아 능력자였어~ 역시 킥뛰는 여자사람은 뭔가 다르긴 다르구나~^^

무적

*.191.6.9

와우!!!!!와우!!!!!와우!!!!!와우!!!!!와우!!!!!

플랜비

*.122.170.6

으억 ㅠㅠ

금욜야간이네.................................................ㅠ _ ㅠ

대회는 참석 못해도 갤러리로 참석은 꼭 해야되는데...............ㅠㅠ

아휴............. 금요 전체회의때문에 참석은 커녕 들어가지도 못하겠네요 ㅠㅠ

아...................................................................................미치게땁 ㅠ

폭풍눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마밥죠

*.95.8.171

휴가 내세요!! 아님 뒷풀이만 오세요 ㅋㅋㅋ

올 때까지 기다릴께요^^

아싸아~~

*.216.49.126

쿠미님!!!

일요일로 해달라고 제가 말했었는데...

주말 보더인 저에게는 그저 그림의 떡 일뿐...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갤러리로도 참석 못하는 일인.

엄마밥죠

*.95.8.171

아싸아님과는 맨날 카톡만 하고..다시 만나도 용안을 기억 못하겠습니다ㅠㅠ

항상 엇갈리는 운명..

전생에 무슨 사연이 있길래..ㅋㅋㅋ

뒷풀이라도 오세요~^^

온니

*.13.184.20

1박해요~^^

초보도 웨이브대회 가능할까요?^^ 난 할줄아는것도 없는데 왜 자꾸 땡기는건지...^^;

초보라고 혼나는거 아니죠?^^;;;

마리군

*.146.138.4

아흑 하필 금욜이당.....ㅠㅠ  관람이라두 할려 했는데 아무래도 못갈듯하네요....후기라도 리얼하게 남겨주세요 ㅠㅠ

어엥

*.181.253.20

드뎌 웨이브대회 결정 이군요.~ 갤러리로 참석은 가능 할 것 같습니다.~ ^^

음.. 몸개그 원포인트 해주실 분 없나요?

온니

*.13.184.20

어엥님 우리 둘이 몸개그 연습 잘해볼까요?^^

엄마밥죠

*.95.8.171

제가...ㅋㅋㅋㅋ

해드릴까요? 읭?ㅋㅋㅋ

온니

*.13.184.20

혹시~ 은봉님이 저번에 협찬해주신 인디언밴드 어디서 파는지 아시는분?

학동에도 안팔고ㅜㅜ 여자 악세사리 파는데도 안팔아요ㅜㅜ

하야부사_932336

*.225.201.165

그것 비슷한것은 옥션에서 팔고있습니다^^ 가죽제품입니다~ 운봉표 머리끈은 아마도.........