조금전 캠보니 열심히 제설을 하고있네요.

조금 늦은감이 있지만 지산이 제설을 열심히하고있네요.

이번주는 힘들것 같고 담주엔 개장을 하지않을까 싶네요.

엮인글 :

js.H.S

*.70.59.81

직원들 말로는 12일개장예정이랍니다ㅎㅎ
시험제설중이구요ㅋㅋㅋ
눈 전슬롭 오지게 뿌리네요ㅎㅎ

Burrow

*.168.229.90

12일이요ㅡㅡㅋ다음달 12일ㅡㅡ??

전향보더

*.70.56.195

12일요? 너무늦네요..ㄷㄷ

아싸아~~

*.62.173.187

현재 날씨를보면 일욜. 담주 수욜 눈이예상되고

담주 금욜부터 많이 추워지는것으로 예상되오니

담주 금욜 개장을 조심스레 기대해봅니다.

부디 많이 많이 추워지길 바랍니다.

에트라마디라이제르

*.203.209.82

좀전에 전화했을때는 12/4일 예상이라하던데요 ㅠ

아싸아~~

저도 4일 개장을 슬며시 기대하고 있습니다.

그래 준다면 그나마 고마울텐데요...

헐레벌떡

*.176.224.129

뭔  12월12일???????????/

발빠르게   대응하는줄알았던   지산이.................

아마도   11월30이나  12월1일쯔메는할겁니다

아싸아~~

담주 1.2.3일 연차 준비해놓았는데 1일 개장하면

3일 연속으로 들어갈수 있는데 어떻게 될지 모르겠네요.

1212사태도 아니고 왠 12...

Allen

*.32.82.89

작년과 올해 지산 시즌권자로서 올해 개장 12월 12일에 하면 내년엔 다른데로 베이스 옮깁니다..낼모래도 아니고 12일은 너무 심하지 않나요?

아싸아~~

전 지산에서만 8번째 시즌인데 개장은 강원도보다는 늦지만 

그래도 그냥 만족해하며 타고있어요.

1월말까지 지산에서타고 2월부터는  용평으로 원정다니는 재미도 쏠쏠하네요.

덜 잊혀진

*.138.120.60

축하 드립니다~. 지산을 잘 지켜 주세요~. ^^

덜 잊혀진

아싸아~~ 님이 올려 주시는 지산 소식, 기대하겠습니다.

(이거.. 얼마나 압박이 심한건지, 한번 겪어 보셔요~. ㅋ)

아싸아~~

덜님한테 뒤통수 제대로 맞았네요...ㅎ

지산소식은 오늘이 처음이자 마지막이 될듯 싶네요...ㅋ

더욱 자세한 지산후기는 쿠미님에게 부탁하심이 좋을듯 싶습니다.

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 그 동안의 제 기분 아시겠죠? ^^

모자 들고 뵙겠습니다. 약속은 약속. ^^