Untitled Document

1.브랜드 : SANTA CRUZ

2.수입업체:산타크루즈 코리아 : 02)3452-9525

이미지를 클릭하시면 확대된 사이즈로 보실 수 있습니다.

엮인글 :

◑김군◐

*.251.130.33

이야 산따역시 그래픽대박이네요....ㅎㅎ

짱구왕

*.240.120.238

진짜 멋지다..

김치보더

*.92.181.79

고질(?)적인 빨,검 투톤 너무 멋집니다,.,.., 몇시즌 봐왔지만 별로 안질리네요~~~
금색 별모양도 이쁩니다

BaCk_FooT

*.106.67.125

멋있네요..특히 데몬

그때그놈

*.237.188.19

탑도 화려하지만 베이스가 더 멋찌군요...핑크 형광....

꾸리꾸리보더

*.192.157.123

이쁘다 division하고 guerilia 이뻐~~

횬상맨

*.232.44.194

와우...지안시멘....깔금하네요...그래피티한거두.ㅎㅎㅎ
꼭 함 타봤으믄 좋겠구먼...

농구인

*.151.152.107

역시 매력정이야 산타...ㅋㅋ

riderlight

*.139.19.166

도대체 이 수많은 보드들...ㅋㅋ
어지럽다..@@

달려달려

*.64.0.8

그래픽 먹어주네요...

니오

*.107.250.36

좋군요...

*.99.132.14

어라..올해 지안시멘 셋백 없네...트윈인가?

카빙은내친구^^:

*.232.136.213

오우.. 이 많은걸 언제 다 스캔하셨나용.. 수고하셨네용... 잘 봤습니당~

박반장™

*.69.185.192

게릴라 죽이네요..

스뎅밥그릇

*.222.195.216

혓바닥 원츄~!

Sucak BusTa!!

*.144.221.23

지안시멘 쵝오.... 구피 레귤러 둘다 그래픽이 양쪽으로 있는데
실제로 봤는데 정말 그래픽은 죽였습니다....
그래픽 정말 대박인듯 싶던데...

커트매드

*.196.145.18

division 와 guerilia 의 톡톡 튀는 디자인 원츄 이군요

버튼의 uninc 모델과 함께 핑크 물결이 다가올 시즌에는 슬로프에 자주 보이겠군요...

핑크 핑크 ^^;;;;;;;

블루천사™

*.206.52.132

그래픽 짱~~

뉘집자슥

*.202.58.228

그래픽 멋찌네여

코코펀

*.76.208.105

듀오 질러야 겠군요. 그럼 이 비시즌에 돈 많이 벌어야 ㅡ.ㅡ;;

뇽v

*.78.250.250

지안시멘..오호...-_-b

파랑~

*.198.154.173

호.. 그래픽이 점차.. 하드코어로.

김치보더

*.92.181.74

으아.... 전 트윈팁만 보면 눈이 뒤집여요... 셋백 0
ㅠ,ㅡ 으아.... 수집가가 될려나... ㅠ,ㅡ

맨발보더^^

*.213.224.129

역쉬.....산타는 화려한 그래픽이 정말 최고죠..

산타..........멋져요..^^*

白 夜

*.212.212.29

다내꼬~~~! 찜....
돈남 있다면.. ㅜ..ㅜ

빨간머리앤♡

*.55.64.188

잘봣습니다 ^^

Derek

*.116.200.64

그래픽이 전반적으로 지저분하네요. 키치적인 느낌이랄까.

보더1

*.48.47.45

그래픽이 스켑보드 스타일로 가나요?