[SALOMON KOREA 제공]

Salomon Korea 측으로부터 사전 허가를 받은 사진이며 저작권은 헝그리보더 닷 컴이 소유합니다.

엮인글 :

론리보더 ~ ♪

*.243.201.2

와~~ 잘 봤습니다 수고많으셨네요

마이스터~♪

*.253.72.49

와우~!!! 큰사진이네요... 개인적으로 부츠가 참 탐나네요...
수고 하셨습니다... ^^

김치보더

*.252.107.86

큰사진~~~ ㅇㅅㅇ; 쵝오~

철근28호=改=

*.237.144.176

부츠 볼이 넓은 와이드모델이 있는게 어떤거죠?
누가 물어본적이 있는데 모델명이 헷갈려서요.
사진 다시보니 말라뮤트 같기도 한데....

용용

*.218.70.136

이미지 사이즈가 커서 보기에 편했구요..

모델명까지 적혀져있었음 더 조았을텐데하는 아쉬움이^^

수고 많으셧어요~

제다이

*.52.34.212

살로몬 날이 가면 갈수록 럭셔리 쪽으로 초점이 바뀌는듯한-_-;

궁금남

*.147.143.4

음......이 비장함은 뭘까?? 바인딩에서 럭셜함이 묻어나네요...

천상보더[진건]

*.255.7.249

에라의 다양한색상.. ㅋㅋ

이드

*.109.189.249

오~~바인딩이 거의 예술입니다.대박날듯합니당

riderlight

*.139.19.36

대박감들이 있네요..많이..ㅋㅋ

날고시퍼.·´″′˚

*.219.94.136

바인딩 튼튼하고 색상두 굿! ERA두 이쁘고.. ㅎㅎ

풍각재이어빠

*.78.12.4

데피니션............. 깔금 + 가리스마.... 대박예감... ㅋ

쾌지나™

*.235.53.44

올해 살로몬 상급 라인 데크,바인딩, 부츠 대박 일듯 예상 되는군여~
올것이 온것 같습니다. 생각 보단 빨리 온것 같군여~

뉘집자슥

*.202.58.228

모델명도 올려 주셨음 좋았을텐데요
전 네공이 부족해서 뭐가 뭔지 몰겠네여 ㅡ,.ㅡ;;

에라

*.231.8.17

에라 검둥이 찜~~

횬상맨

*.232.44.194

근데..살로몬 코리아 가격좀 다운시켜 주세요~!

횬상맨

*.232.44.194

참 근데 퓨전 라인은 멀 추구하는 건지 아시는분요~! 좀 알려주세요..

쿨파

*.126.13.33

파란에라는 머지?? 아시는 분?

murder

*.55.96.18

에프 엘티디 사구싶당.....
반딩두 사구 싶은데.......
아거 벌써부터 걱정이네

어설픈[직]ONE

*.207.196.104

카본이 왜 없어졌을까...

Derek

*.116.200.64

훔.. 늘 그래왔듯이 그래픽은 별루.

마린딱총

*.240.120.238

멋진데... ㅡ.ㅡ

*.244.224.156

파란 ERA는 JPN LTD모델입니다. KAMA ERA라고 합니다. 컨셉은 '카마수트라' ㅋㅋㅋ
국내 수입 예정입니다.

fish

*.227.97.104

점점더 구미가 땡긴다는...

착한여우 (づ^^)づ

*.153.58.73

모델명이 궁금해여...;
(づ^^)づ━☆

Ψ아마테라스Ψ

*.212.24.32

순서... 위에서 아래로 좌에서 우로

바인딩

1.spx7
2.spx5 shaped
3.spx pro
4.poison(여성모델)
5.spx4
6.sp3
7.sp3
8.spx4
9.antidote(여성모델)
10.sp2 shaped
11.sp2
12.vitane(여성모델)
13.sp1
14.?
15.team
16.sp1

진호~

*.104.186.142

대박!!!!!!!!멋져.....스폰해주면 대박 홍보해줄텐뎅....ㅎㅎ 일반인 스폰안해주나...냥...쩝쩝

CoolLee

*.221.197.193

또 봐 버렸당...
그만 보자... 업글병 걸린당....
헉...