강촌압장권 3천원

강촌 조회 수 1037 추천 수 0 2015.01.11 08:45:36
6년 정도 시즌권 사용자 입니다
어제 가족과함께 갔는데 와이프한테
입장료 3천원 내라하면서 직원이 따라 다니더라구요
이런경우 처음이어서 맨쁑 맞는건지?
다른 스키장도 그런까요
엮인글 :

꽐라

*.140.209.31

거긴 중국애들이 떼거지로 난입해서 낮은 언덕에서 강습하고 난리도아님 그래서 돈받는것같애요 엄밀히말하면 국내저가여행사가 문제인듯 스키관광이라고해서 데려왔을꺼잖아여 ㅋㅋ

노예

*.130.170.69

허허 그런일이...몰랐다면 고작 3천원 때문에 기분상할수도 있을것 같은 일이네요 ㅎ

jun79797979

*.133.85.252

잉? 왠 입장권 3천원? 정신 나갔네.. 강촌

원숭이띠

*.62.219.239

저도 시즌권6년차 입니다만 올 해 처음으로 그물망 설치해서 출입을 규제하는게 이유가 있겠다싶어 홈페이지 확인하니 공지는 되어 있더군요. 예년 같으면 스키하우스 앞에서 아이들 눈썰매에 앉히고 끌고 다니면서 슬로프 출입에 걸리적거리는 사람들 많았는데 아마도 그런이유가 아니었나 싶네요. 개념없는 행동들만 자재해도 그렇게까지는 안할 것 같은데...