시계탑 온도 : -11 12 왔다 갔다 ...거짓말인듯 -20도 였을거 같음 ㅠㅠ

너무 추움. 장갑 잠깐 벗으면 손가락이 안움직이는 추위

강풍 동반 싸레기 눈 퍼부움

설질 : 의외로 나쁘지 않음 적당히 얼어 붙은 눈에 엣지 잘 받아줌

페가 - 엄청난 대왕 감자밭 천지....

패트롤도 어이없는지 사진찍고 있음 ㄷㄷ 걍 하단 급사부분은
감자밭이었음

디어 퓨마 나쁘지.않았음 자잘한 감자 동반

드래곤 : 의외로 디어랑 비슷.

너무 추웠습니다..

도저히 더 타는건 무리라 판단 되어....챌린지 식당에서 손좀 녹이고..
집으로 도망쳤습니다..

수요일날 용평 가야하는데.거긴 -21라는데...큰일이네요 ㅠ
제발 바람만 불지 말기를 ㅠㅠ

슈소

*.101.69.150

낼가믄 감자가 더 심하겠죠??ㅠㅠ 낼은 더춥다는데ㅜㅠ 고민되네요.

무당신선

*.177.150.57

모르겠어요 낼은 아침에 혼자 갈 예정인데..
걍 파크만 타려구요
온도보면....낼은 더 심할거 같아요 ㅠㅠㅠ

슈소

*.101.69.150

아침소식 기다릴게요ㅎ 페가 한번만 타주세요^^

무당신선

*.177.150.57

ㅋㅋ 네^^

고양시민그농이

*.148.9.214

올해도 감자가 풍년이라 농부의마음으로 사진찍는 패트롤의 이야기를 듣자니 참 긔엽네요ㅎ

카브짱

*.245.53.81

전향 타시던 분들은 몇런 해보시더니 퇴근각, 덕으로 타시는 분들만 신나게 계속 타셨더랍니다.