ㅠㅠ 정말 궁금해서 그러는데

오늘...백야권으로 강촌 엘리시안 갈수있나요?ㅠ

고객센터 전화하면 통화중이라고 연결이안되네요 일요일이라 그런가..ㅠㅠ

시즌 끈나기전에 꼭한번 다시 가보고싶은데...

오늘이 일요일이니..백야 시간대가 되면 월요일이고...

음..이게 어떻게 말을해야할지도 좀 헷갈리네요..ㅠ

오늘 출발하면 월요일 백야인건가...;;;ㅠㅠㅎㅎ

엮인글 :

꼬리뼈금가도타

*.33.176.46

백야권? 심야시즌권 말씀하시는거면 어제까지였구요 오늘부턴 스키장이 12시까지 영업한대요

21 22일은 새벽까지심야영업한대요

제가아는건요까지!

jun79797979

*.62.169.62

금일부로 밤12시 슬롭 종료입니다 .
금토 및 공휴일전날 제외 12시 종료입니다.
금토및 공휴일전날은 새벽4시까지^ㅡ^ 즐보하십쇼!

스닉커즈

*.7.57.187

어제 차키 방전된거 도와주셔서 감사했어요~^^
진짜 멘붕와가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ막판엔 커피가 터져서 지금 패딩 난리났네요 ㅡ.ㅡ;;다음에 또뵈요 !!

jun79797979

*.62.169.62

별말씀을 담에가치타여ㅋㅋ패딩ㅋ 드라이크리닝! 맡겨여ㅋㅋㅋㅋㅋ 우째ㅋ