오픈 날짜 공지가 안되서 강촌에 전화를 걸었습니다...

오픈 날짜 문의드립니다~~~^^

아.. 이번주는 힘들고 다음주나 되야 알 것 같다고 하네요..ㅠㅠ

이번주 금요일은 오픈 하지 않는다고 하네요..

게다가 유인 락카도 계획 없다고..ㅠㅠ

강촌아... 더이상 날 실망시키지 마...ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

강촌

*.241.147.22

위메프에서 현제 리프트권 팔고 있습니다.  21일부터 사용가능이라고 돼있습니다. 위메프에서 욕먹을짓 안하겠죠 ?

큰곰형

*.36.130.254

저오늘11시경에전화햇습니다
강촌직원이저에게거짓말을한걸까요?ㅠㅠ
그러길ㅠㅠ

윈터솔져

*.223.44.191

아.. 이런... ㅠㅠ

참치볶음밥

*.108.88.73

오늘 락카땜에 전화해봤더니 21일 예정이라 하던대...제발 기대해 봅니다..

온아

*.62.162.27

아 강촌 ㅠㅠ 오늘 내일 낮 온도에 따라 달라지려나보네요 ㅠㅠㅠ 날더우면 꽝일테니 ㅠ

큰곰형

*.36.130.254

왜전화하는사람마다오픈날짜공지를맘대로바꿀까요?ㅠ
속타는시즌권자맴을몰라주네ㅠㅠ

피코야

*.209.199.96

안돼 이번주 일요일날 가기루햇는데..

얼빵

*.100.241.28

나름 열심히 노력하는 것 같습니다만 날씨 예보를 보면 당분간 춘천지역 최저기온이 0도 이상인지라...

미등록단말기

*.244.78.14

저도 통화 했는데..21일 목표로 준비중이라고 했습니다

다만 날씨가 좋우면??이라는 말을 남기긴 했지만요..^^

컨l지

*.111.171.56

저는 4시에 전화했는데 이번주 오픈 안 합 니 다 

라고 단호하게 말하던데

다음주에 한다고..

다음주도 날씨봐서 언제할진 모르겠다고

지네 맘대로임 ㅠㅠ

리베라

*.253.48.137

뭐야뭐야? 눈이 빠지게 기다리는데 ㅠ.ㅜ

이번주도 강원도 가야되는거야? 뭐야뭐야~

큰곰형