3개의 대학교가 캠프와서 상당히 사람이 많았습니다ㅠㅠ

대기열 없기로 유명한 강촌이 대기열도 좀 생기고 사람이 많아서 충돌 사고도 좀 보이더라구요

저도 한 건 했습니다ㅠㅠ

퓨마에서 디어로 초등학생들이 강습이 상당히 많아서 디어 하단부에는 사람이 꽤 많아서

타는데 좀 많이 신경쓰이더라구요

호스라인 쪽은 아무래도 경사가 가파르다보니 사람들이 많이 안가구요

재규어는 아직 안열렸고 래퍼드는 아주 간간히 한 두 분씩 내려오시는 걸 봤습니다.

드래곤 쪽은 뭐... 말 안해도 아시겠지만 사람이 가장 많았구요

엮인글 :

얼빵

*.62.173.252

아침엔 주한미군으로 보이는 외국인들도 많이 왔더군요.올 해 강촌에서 마케팅을 잘했나봅니다.
안전보딩 하세요~

port

*.229.137.1

작년과 다르게 강촌 갈때마다 캠프와 외국인들이 넘쳐나네요... 평일 낮에도 사람이 꽤 많더라구요...메리트가 점점 더 떨어진다는 ㅠㅠ

틱온

*.6.192.181

내년에는 베이스 옴길까 심각하게 고민중입니다 ㅠㅠ