강촌 단신

강촌 조회 수 1184 추천 수 9 2017.01.18 14:16:59
지금 시간2:15분 와국인 단체 학생 단체로 드래곤 리프트줄입니다

설질은 좋은데..인원이..

디어쪽으로 넘어가야겠네요..ㅠㅠ

전 개인적으로 드래곤이 잼나는데..ㅠㅠ

마앙

*.233.82.156

평일인데도 이렇군요.. 이번 주 일요일 오전에 가 볼까 생각 중이였는데... 고민되네요 ㅠ

미등록

*.62.215.115

시즌 얼마 안남았네요..달릴수 있을때 달려야죠..^^

초짜보더83

*.36.156.252

소식 감사합니다. 평일 주간인데 너무하네요..ㅜ

CYA

*.221.73.238

강촌은 ㅊㅊ!!

납짝코피노키오

*.251.90.75

주말도 출근각 인데..가고시프다..

INOX

*.186.112.82

어제 이거 찍으실때 제가 옆에 있었을지도 모르겠네요 ㅎㅎ 강촌은 ㅊㅊ!

미등록

*.38.8.226

휴가내서 1박 하고 오늘 5시에 나왔네요^^
오늘은 사람이 그리 많지 않아서 좋았어요~~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

강촌 29,30일 야간 운영하네요 [11]

강촌 18년 1월2일 강촌 드래곤슬로프 설질 [1]

• Woodpecker
  • 추천 수 8

강촌 1월 2일 화요일 강촌 오전반 file [7]

강촌 강촌 오늘 제설한대요 file [8]

• 8s
  • 추천 수 8

강촌 강촌 오땡은 아직 살아있네요. file [7]

강촌 강촌입니다 file [2]

강촌 2월 1일 목요일 강촌 오전반 file [9]

강촌 강촌 오전소식입니다 file [3]

• kimjibeom
  • 추천 수 9

강촌 강촌 야간 19~21 [3]

• 김날드
  • 추천 수 9

강촌 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [10]

강촌 시즌권 받을겸 해서 강촌을 가봤습니다 file [11]

강촌 오전 10시 30분 ~ 오후 1시 file [2]

강촌 뭐 그냥저냥 좋아요 [5]

강촌 슬로프 보강 제설 작업 안내 file [7]

강촌 좋아요 [3]

강촌 엘리시안 강촌 13:00 현재 상황 file [5]

강촌 강촌 단신 file [7]

• 미등록
  • 추천 수 9

강촌 강촌.... file [5]

• 대형어
  • 추천 수 9

강촌 강촌에서 분실하신분 .. file

강촌 강촌10시~ 현재 file [8]