강촌 간만에 왓는데 운영 그지같이하네요

예전부터 슬로프면 양쪽 번갈아 운영하는거 알앗는데
드래곤은 운영하면서 그밑에 초보슬로프인 래빗은 운영안하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

a1 초심자랑 드래곤 슬로프 2개만 운영하는게 얼척없네욬ㅋㅋㅋㅋ
아니 드래곤쪽을 운영하면서 그밑에 초보 운영안하는게 진심 이해안가네요
ㅋㅋ
한창 시즌권까지 구매해서 다니던곳인데 리프트권 무료라해도 안올듯하네요;;
엮인글 :

넘어지면아파요!

*.235.11.15

몇시에 이용하신건가요? 저번주만해도 다 운영했는데, 이번시즌 운영관련 호평이 많은 스키장중 하나가강촌입니다.

카나페

*.234.192.3

현재 실시간 1월 28일 일요일 밤10시까지 운영한다고
이상해서 물어보니 이렇게운영한다네요;;
덕분에 보드초보인 여친 강제로 발한쪽끼우고 드래곤으로 강제로 갓다왓네요...

채리필터

*.156.126.45

오른쪽에 팬더도 초급슬로프인데 거기라도...

쏘울보더^^

*.218.202.4

심야로 넘어가면서 반쪽 운영 하나보네요ㅜㅜ 그래도 드래곤 운영하면서 레빗 클로즈는 너무하네요^^;

무당신선

*.177.150.57

이거 예전에 제가 물어봤던 내용인데
내용인즉슨 이렇습니다.
강촌이 슬로프가 스키 하우스에 비해 챌린지하우스쪽이
슬로프가 드래곤 1개라서
10시 슬로프 로테이션을 돌릴때 밑에 레빗 하단을
막아서 중 상급자들을 위로 올려보내고
입문자는 선키드로.
초급자들은 보드를 들고탈수 있도록 팬더로 보내기로
하였습니다.
드래곤에 모든 인원이 몰릴시 사고나 위험이
있을수 있기에 그렇게 돌리고 있습니다.
그런데 사람이 많다면 레빗을 탄력적으로 열어주지만
웹캠 보니 오늘처럼 한가 하면 그렇지가 못합니다.

상대적으로 스키 하우스쪽이 열리는 날은
슬로프 면적이 크다 보니 이런일이 없는데
챌린지 쪽은 저도 약간은 아쉬운 부분이 있지만
작은 리조트라서 솔직히 어찌할수 없는 부분도
있는거 같습니다.

lusenski

*.142.250.37

사람이 있던 없던 모든 슬로프는 열어놓아야 겠죠... 강촌 실망이군요... 

대박보더

*.128.72.218

10시 넘으면 평일에는 날짜별로 나눠서 운영 하더라구요. 나름 합리적이라고 생각했는데...

슬랩스틱

*.101.42.116

야간에만중급도 아예 반은 닫는거로 알고있어서 반은 열리니 괜찮다고 생각했는데... 초급자들이 탈곳도 반이군요

코시국엔 아예 야간운영 안했는데 그때보단 나은거겠죠
베어스타운은 제일 사람많은 초급 슬오프부터 시즌종료시켰던게 생각나네요

쿠니.

*.137.9.8

슬로프가 아닌 리프트를 운행 안하는거 아닐까요? 슬로프는 드래곤부터 레빗까지 연결되어있는건데 중간에 정상으로 올라갈수있는곳도 없느니깐요  근데 디어쪽 닫는날 레빗 리프트 운행안하면 초심자들은 좀 힘들긴 하겠네요

보봉숙이

*.146.49.61

저도 이거때문에 좀 맘에 안들긴 했어요...
여자친구 보드 처음 타는 날이라 래빗에서 연습 잘하고 있었는데... 강제로 무빙워크 있는곳에서만 연습해야해서...