10시~13시 20분 엉빠턴, 엉거주춤턴 등등 재밋게타고갑니다
실력이 안되서 그렇지 나름 날은 잘박히는거 같습니다
11시반정도부터 인원은 조금씩늘었고 외국관광팀들도 다수있네요

카빙을해보고싶다

*.155.48.57

소식 감사합니다. 주말에도 외국 손님들이 많이 보이더라고요. ㅠㅠ

강촌낙엽왕

*.235.64.12

강촌은 외국인관광객이 절반이죠ㅎㅎ

채리필터

*.156.126.45

저는 10시~12시20분에 다리 풀려서 나왔는데...
세시간씩이나...대단한 체력이십니다~ㅋㅋ

강촌낙엽왕

*.235.64.12

저 드래곤에서 체리필터님 데크스티커 붙이신거 봤는데 낯가림심해서 아는척은 못했습니다ㅋㅋ

채리필터

*.156.126.45

헉..오가사카 FC에만 옛날 스티커 붙어 있는데 오징어 한마리 보셨겠군요..ㅋㅋㅋ 담엔 아는체 해주세요~ㅎ

무당신선

*.177.150.57

헐.....데크에 스티커라....함 찾아봐야겟군요 ㅋㅋ

강촌낙엽왕

*.235.64.12

신선님도 봰거같습니다 인업고 끼우는 철컥 소리가 나서 신기해서 봤는데 맞으시죠?? ㅎㅎ..

무당신선

*.177.150.57

ㅋㅋㅋㅋ 저도 신기해서 부츠 뺏다 넣었다만 하구 있었는데
장난감 같아요 ㅋㅋ
플로우 하이브리는 저 밖에 없어서 바로 보이실듯요 ㅎㅎ
갈색 자켓이면 접니다 ^^

강촌낙엽왕

*.235.64.12

기회가 된다면 인사드릴게요~ ㅎㅎ