아침에는 웹캠 보니 눈와서 와~~ 거렸는데..ㅠㅠ

지금은 눈 그쳤네요..ㅠㅠ

바람이 많이 불어서 그런지 정설을 안하네요...ㅠㅠ

오픈 날만 기다리는 시즌권자 마음은 애가 타 들어갑니다..ㅠㅠ

므므므

*.170.194.80

그니깐요...   노력하는 모습 제로.. ㅋㅋ

요절복통송상

*.162.206.42

평일에 오픈하면 바로 휴가 쓰겠다!!

무서운신인

*.62.219.247

으아 강촌 뭐하는걸까요 .. 날씨 좀 받쳐줄때 왕창많들어야하는데 ..ㅜㅠ

*.33.178.43

진짜 될대로 대라는 마인드ㅜㅜ
부글부글 애가 타네요

윈터솔져

*.223.44.240

속이 시커멓게 타들어감.. ㅋㅋ

doriguje

*.52.5.232

대단하다..

캡틴

*.62.190.4

눈이 있을리가 없을텐데 이상하네요

온리라이딩DG

*.53.196.166

강촌 어이없음!!!!남들할때 왜 엘리시안은 아무런 조치도 안하는건지

밖에 날씨 겁나춥던데,.,,,,,,,완죤 실망스럽네요!!!

꼭 밤에만 제설하려는 버릇이 있드만!!!

작년도 다른데보다 강원권 다른곳보다 늦게 제설하드만!!!

기대를 한 내가 바보지요!! 하하하

은냥이ㅋ

*.202.245.220

휘팍시즌권에서올해갈아탔는데..
이렇게후회스러울수가없네요ㅠ
오픈은언제하려는지ㅠㅠㅠ