얼빵2014-03-01 10:06본문 건너뛰기
영상4도에 엄청난 슬러쉬 입니다.
첫보딩에 엣지 세웠다 땅파고 들어가는줄 알았네요ㅋ
페가는 대회로 막아놨고 디어 하단부는 흙이 드러난곳도 있습니다.
다음주말 폐장인데 눈보다 흙이 더 많은 슬로프가 될지도...
두번타고 철수중인데 웬만하면 오지 마세요~
엮인글 :

후달쓰

*.7.52.247

저도 1시간타고 철수했습니다..비추에 1표던집니다

스닉커즈

*.70.53.193

오메 그날이왓군요 ㅜㅜ

jun79797979

*.62.202.68

강촌...안녕....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

강촌 2월 13일 강촌 후기 [1]

강촌 비옵니다~~~ㅠ [2]

강촌 강촌시즌권

• 수카이
  • 추천 수 0

강촌 오늘 같이타신분을 찾아요 ㅎㅎ [4]

강촌 강촌 오늘 밤 12시까지만 하나요? [2]

• 돼랑이
  • 추천 수 0

강촌 강촌 현상태 어떤가요??? [6]

강촌 엘리시안 백야 문의좀 드릴게요..ㅠㅠ [4]

강촌 환상적이에요 오호 ㅋㅋ [4]

강촌 29일 강촌 심야 후기~ [6]

• ZEROF
  • 추천 수 0

강촌 강촌특파원계신가요! [1]

강촌 12/10 야간 [2]

강촌 강촌 야간 후기 [1]

• 칸스
  • 추천 수 0

강촌 09~11시 후기 [2]

• 패대기
  • 추천 수 0

강촌 강촌 29일 오후 후기 [7]

• 호떡
  • 추천 수 0

강촌 엘리시안 현재 [3]

• 얼빵
  • 추천 수 0

강촌 강촌!! 눈오네요!ㅎㅎㅎ [3]

• 틱온
  • 추천 수 0

강촌 제설 시작되었습니다. file [11]

강촌 엘리시안 강촌리조트에서 공짜 시즌권 얻기 도전해봅시다! file [5]

강촌 디어 상단 제설 시작했습니다. file [3]

강촌 13/14 시즌 드래곤 슬로프 오픈(수정) file [10]